Пользователей: 0
Music

Рубрика "Под прицелом" - Дмитрий "hooch" Богданов
13.01.2011 в 03:15
Нашим следующим героем рубрики «Под прицелом» стал никто иной как Дмитрий "hooch" Богданов недавно перешедший в Mighty44. Hooch не ограничился простыми ответами на ваши долгожданные вопросы, а подробно рассказал о своей жизни и игровой карьере.

Немного об игроке:

Ник: hooch
Имя: Дмитрий
Фамилия: Богданов
Возраст: 23 года
Город: Москва
 Мышь: Steelseries kinzu
Наушники: Senheiser pc166
Ковёр: Steelseries qck heavy
Место проживания: Москва
 Клавиатура: Steelseries 7G

dam1g: Как ты тренируешься? Играешь ли ты на jump серверах?

hooch: В основном я играю пракки со своей командой предварительно разыгрываясь на CSDM'e, а также газеры на СISGL. Если только очень редко, когда играл в UNiTED любили попрыгать с Маликом и Дауреном =).

ПеченюГа: С чего началась твоя карьера в CS? Как тебя заметили?

hooch: Начал я свою карьеру в клубе рядом с домом , играли вместе с одноклассниками во все подряд и особенно в CS. В России наверно после турнира в кк Миры когда я заменил Ромашку в составе микса emax и мне удалось очень хорошо себя проявить в финальных играх.

graf =D: Сейчас ты свободный игрок, были ли уже предложения от других команд? В какой команде хотелось бы выступать?

hooch: Неа, я уже собрал 5 человек, в состав входят как опытные игроки так и молодые таланты, совсем скоро мы начнем тренировки и посмотрим что из этого выйдет.

SouthSideStyle: Как можно улучшить свой аим? Какие советы дашь?

hooch: Посоветую пару своих любимых аим карт : aim_aztecplace, aim_sk_ak_m4, aim_map, aim_map2, cs_mansion и cs_discounter, на этих картах можно играть и с ботами и со своими тиммейтами, хотя именно для командной тренировки аима я бы посоветовал aim_3d карты dust2 и train.

smile:facepalm:: Хотел ли бы ты играть за топовую команду в Казахстане ?

hooch: Пару лет назад я бы наверно с уверенностью сказал бы да, но сейчас к сожалению это нереально да и подходящей команды сейчас в Казахстане нету.

crazy -.-: На твоё усмотрение какой самый нормальный канал в мирке? Как отметил новый год ?

hooch: Не совсем понял что значит самый нормальный канал, я сижу на разных каналах как на pracc так и на фриендзченах. Вообще лучшим каналом для поисков тренировок был pracctime, но сейчас этот канал стал иннактивным и лидером стал канал de_nuke.
Новый год я отметил просто замечательно вместе со своей девушкой и моим лучшим другом Магером, а также нашими общими знакомыми за городом и получил множество положительных эмоцией, что придает мне уверенности в том что это год для меня сложится удачно =)

joker-: Что ты думаешь о Казахстанских геймеров CS'a?

hooch: Я очень сильно уважаю Казахстанских геймеров, в особенности игроков которые в разное время выступали за к23, с того момента как в 2005 никому не известные ребята взяли и заняли второе место на самом главном чемпионате года, о них заговорил весь мир. И мне даже удалось поиграть в одной команде с Маликом и Дауреном, а также поучаствовать в шоу матче за одну команду с моим любимым казахстанским игроком Сашей Beast'om )

vini puh: Сколько времени в день ты тратишь на cs?

hooch: Все зависит от того как скоро чемпионат =)

vini puh: Ты бы выиграл SpawN'a на aim_map?

hooch: Мне удалось обыграть Archi когда он находился в лучшей форме, так что я думаю против Abdi у меня точно были бы шансы =).

vini puh: Если у тебя будет сын(дочь) ты научишь их также играть в СS?

hooch: Если только у них будет такое же огромное желание играть в эту игру.

-=C1[a]5uk=-: Почему forZe распались? Есть ли кандидаты в команду?

hooch:
Команда не выполнила поставленные перед ней задачи, что и привело к тому что команду просто распустили.

-=C1[a]5uk=-: Почему название команды именно "forZe"?

hooch: За команду forZe я выступал всего на 2-ух чемпионатах в разное время и если честно никогда особой любви к этому клантэгу не питал и тем более не интересовался происхождением названия команды.

Lead3R aka hakkzEE__: Какие планы на будущее? Если не трудно можешь дать парочку советов как пробиться в киберспорт?

hooch: Развивайся, расти и не сдавайся и тебя заметят!

everybodylies: Говорят под новый год что не пожелаешь все всегда произойдет, все всегда сбывается. А что ты пожелал лично себе, ну или всем?

hooch: Я пожелал здоровья своим близким в новом году =). Пару раз пробовал для себя загадывать но ничего не сбылось.

6y6Jlb ryM: Задумывался ли ты о завершении своей карьеры?

hooch: Да, особенно в последнее время, но уйти на такой ноте неправильно, тем более слишком много хейтеров ждут этого момента =)

mmw NRJ*: Как научиться читать респауны на картах?

hooch: Читать их нереально, можно только запоминать, через определенное количество раундов респы повторяются.

AkN~:  Привет!Сколько лет ты шел к своему успеху?

hooch: Привет, это только начало пути!

Lucciano: В интернете пишут что ты много пьеш? С чем это может быть связано и правда ли это?

hooch: Многие люди пытаются создать мне образ разгильдяя-алкоголика, но тем людям которые по-настоящему меня знают  никогда в голову не придет назвать меня любителем выпить.

b0Rn_t0_fraQ*: Как ты относишься к тому что Adren ушёл из киберспорта?!

hooch: Я очень сильно расстроен и надеюсь однажды этот гений вернется =) мне было по настоящему приятно играть с таким мастером вместе!

trollface.: В чем истинная причина ухода ANGE1'a и Kuchera из Forze? А как ты считаешь почему тебе не нашлось места в MYM?

hooch: Посовещавшись с Нели мы решили что смысла продолжать играть русским-украинским составом нету и решили сделать русский состав. Я не подошел в МYМ из-за моего характера, сейчас в МYМ собрались очень спокойные ребята , а я "славлюсь" своим вспыльчивым характером, и как пока показывает время ребята приняли правильно решение и надеюсь у них все получится на Европейских финал ЕМ.

Lik3.altnnn: Если тебе поступит предложение в команду к23, но тебе придется принять гражданство Казахстана, как в не далеком прошлом сделал АdreN , пойдешь ли ты в к23?

hooch: Мне кажется это фантастика =)

Cool_story_bro: Почему все команды в которых ты играешь разваливаются? Какова твоя доля вины в распаде Virtus Pro?

hooch: Ну вообще команды в CS имеют свойство распадаться это же не большой спорт где за игроками и менеджерами стоят спонсоры и организаторы которые поддерживают жизнь клуба. В UNiTED у нас были отличные результаты в СНГ, но на Мировых чемпионатах нам постоянно что-то не хватало и тем более учитывая успешность NaVi проект просто не мог больше существовать, в этой команде играли игроки из разных стран и без спонсорской поддержки этот проект просто не мог дальше жить. В forZe я пришел в момент больших перемен и перед нами сразу была поставлена задача максимум (выиграть ASUS и выйти на финалы ЕМ) к сожалению этого не получилось, и бог свидетель, я старался сделать все чтобы команда достигла успеха. А по поводу Virtus Pro, в какой то момент мы перестали быть командой и стали просто 5 игроками и я считаю каждый кто играл тогда в этом виноват, очень жаль что все так закончилось, но я думаю то что этот клантаг еще не умер и со временем вернет себе былую славу.

SqRT.: Играешь ли ты с ботами, если да то сколько времени?

hooch: Раньше практиковался, щас вообще не играю =)

!JoSe: За какую команду продолжишь свою карьеру киберспортсмена?

hooch: Mighty44

HAPPY_NEW_YEAR: Что делаешь помимо киберспорта, а именно работаешь учишься? если работаешь то кем?

hooch: 19 числа у меня защита диплома, я учился в МФЮА на факультете Таможенное дело а название мое дипломной работы "Контроль за незаконным перемещением оружия в РФ" конечно моя жизнь не ограничивается CS'om, я люблю поиграть футбол или просто проводить время со своими друзьями.

unriq: Почему "Милан"? Барселона лучше же?

hooch: Тут дело не в том кто лучше а за кого болеешь, Барселона лучший клуб мира с лучшей игрой и лучшими игроками, но мое сердце принадлежит 3-ем клубам: Милан, Ливерпуль и конечно Спартак Москва!

-devil: Какими девайсами ты пользуешься?

hooch: Сейчас я играю на Steelseries Kinzu + Steelseries QCK heavy, Steelseries 7G keyboard и SEnnheiser pc 166.

Qro[N]: Вам платят если вы не выиграли турнир?

hooch: Покажи мне эти турниры где платят даже если ты не выигрываешь, походу какие то очень прикольные турниры =).

///LUk: Что ты пожелаешь молодым cyberспортсменам?

hooch: Уважать старшое поколение, работать над ошибками, стремится быть первыми и работать на команду, а не на себя!

:трольфейс:: Как прокомментируешь высказывание Сarn'a что CS как дисциплине осталось жить полтора года?

hooch: CS держится на своей уникальной динамике, но движку этой игры уже слишком много лет и даже притом что выходит очень много новых игр, люди продолжают играть или даже начинают играть в CS, игра несомненно устарела, и я думаю все в руках создателей Promod'a, если у них получится то в эту игру будут играть ВСЕ!

sea:o: Как ты думаешь будет ли дальше развиваться киберспорт, забьют на школу ли все подростки и будет ли школа киберспорта?

hooch: Ученье Свет! =) на школу и универ нельзя просто забить потому что рано или поздно ты прекратишь играть, а знаний за тобой никаких не будет. Я думаю что школа киберспорта реальна, но не как нормальная школа , а как продленка в школе =).

bauKa^^: В какой команде ты бы больше всего предпочёл играть? И почему?

hooch: Мне нравилось играть почти во всех командах которых я играл и выбрать одну пока не могу, я встретил много замечательных людей и игроков, и выделить кого-то мне очень трудно.

makerasd: Как встретил Новый Год? Есть ли какие либо планы на 2011 год, относительно команды? Не хочешь ли сменить ее, например: Iron Will?

hooch: Новый год я встретил в компании своей Девушки и своего лучшего друга Магера и наших общих знакомых, мы отлично провели время за городом и получили заряд положительных эмоций на весь год.

tehh: Как узнать у кого имеется плэнт если ты всё еще жив? Кто по твоему в Казахстане опытный игрок после AdreN'a ? Смогут ли наши казахстанские геймеры выбиться на мировой уровень?

hooch: Нажать TAB если ты за атаку ))))) Beast, Nick3L, MihaO, Anv1k, Turbo, Nurtas. Я думаю что шанс есть всегда просто нужно подождать пока подрастет новый AdreN, а он где то полюбому есть =).

m3Ga: Откуда такой ник?

hooch: Если честно точно не помню, наверно все-таки из-за фильма с Томом Хэнксом =).

-fLk: Играешь ли ты в доту? Или в другие игры?

hooch: Да иногда поигрываю из дома, хотя гораздо больше люблю поиграть в дотку на лане, так гораздо веселее и не так скучно ждать пока зареспаунишься ))) Если честно очень редко, последняя игра которую прошел это Бэтман =).

Gizo.: Твои занятия вне киберспорта? Как ты проводишь время по ту сторону монитора? Собираешься ли бросать CS? И кем ты хотел стать в детстве? И какая твоя цель на данный период жизни ? (без разницы связан ли он с Counter Strike 1.6 или нет, просто интересно)?

hooch: Футбол, покер, кино =). Да конечно рано или поздно придется повесить мышку на гвоздь, мне уже скоро 24 года и надо уже взрослеть). Я мечтал стать футболистом и у меня неплохо получалось, но травма мениска и компьютер сделали свое дело )). Сейчас моя главная цель это получить диплом о высшем образовании, как только я сделаю это буду ставить новые задачи.

bltq: Откуда стока мотивации играть?

hooch: Я просто люблю эту игру (с)

zts vAU~: Не хотел ли бы ты стать менеджером команды и продвигать ее к успеху? Твоя команда мечты?

hooch: Может быть когда-нибудь я и стану менеджером, но пока об этом не задумывался =) великих игроков очень много и выделить кого то тяжеловато но я попробую ) AdreN trace dsN starix Neo и ave к ним за спину с ноутбуком =).

SobR.cs: Какой sens надо ставить в винде?

hooch: Все зависит от DPI твоей мышки =)

MiDway mOnstr3: Если перед тобой бы встал выбор - тебя приглашают в топовую команду, но в данный момент ты играешь с теми, кого хорошо знаешь и уважаешь. Каким был бы твой выбор?

hooch: Очень сложный вопрос, сейчас наверно я бы остался с тем с кем мне хорошо =)

piOner-: Как относились твой родители тому что ты стал звездой киберспопрта? и одобряли ли они это по началу?

hooch: По началу родители крайне негативно относились к этому , но по мере того как я стал достигать успехов отношение менялась , родители конечно гордятся моими успехами , но папа все равно считает это несерьезным занятием, хотя не упускает возможности похвастаться успехами сына =)

cRz_#'1: Как ты думаешь, если бы команда UNiTED не распалась, вы бы могли претендовать на место в топе? И как думаешь было ли у Вас будущее с таким составом?(Именно UNiTED. Никель, ты, Адрен, Рома и Блэйд)?

hooch: Конечно могли бы, но очень тяжело играть в команде с ребятами из 3 разных стран без денежной поддержки. Такого состава у UNiTED не было, но думаю при должном подходе мы могли бы достичь успеха.

UnReal gaming // Favorit: Привет. У меня такой вопрос: я игрок awp ты не дал бы мне пару советов как можно повысить скилл и реакцию?

hooch: Тренируйся с ботами на дефолтных картах и старайся тренировать и отстрелы и позиционные килы =)

d1x -.-: Есть ли у тебя девушка? Если да, то как она относится к тому что ты играешь в CS?

hooch: Да, ее зовут Ксюша и недавно была 2-ая годовщина наших отношений, она не имеет никакого отношения к CS и с одной стороны она радуется моим успехам, но в тоже время сильно ревнует меня к компьютеру =).

Просмотров: 1096 | Добавил: MOD | Дата: 17.01.2011