|
| |
|
|
|
|
| |
| Counter-Strike 1.6 Добавил: csskachat Всего комментариев: 0 | |
| |
| Intel Extreme Masters Season VII - World Championship Добавил: MOD Всего комментариев: 1 | |
| |
| Мувик с лучшими моментами ESEA Europe и NA Добавил: MOD Всего комментариев: 2 | |
| |
|
| Soft ( плагины, программы, патчи, с... Всего ответов: | |
| |
| Поговорить Всего ответов: | |
| |
|
| Логин: MOD Репутация: 79 Группа: Администраторы | | | |
| Логин: JIexa_Glazov_18rus Репутация: 89 Группа: Модераторы | | | |
| Логин: KoT Репутация: 34 Группа: Пользователи | | | |
|
|
|
|
|
|
Бан
| |
| MOD | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
Просто Админ
| Бан - получили наказание? Правильно составляем заявку.В заявке пишем - 1.Полный НИК - в игре 2.Время Бана 3.Причину Бана 4.Имя Админа, который забанил 5.Ваш IP - адрес Самый лучший вариант составления заявки - копия консоли игры. Заявки составленные не по форме - рассматриваться не будут.
|
|
| |
| ЛОРИСА-ВХ-ОЛОЛО | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:23 | Сообщение # 916 |
|
Сержант
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Slim [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com [AMXBANS] Reason: 'Cheating' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1300499957' [AMXBANS] Your IP: '92.249.65.196' [AMXBANS] ======================================= ОЯТЬ 25 МЕНЯ ПОКА КАЖДЫЙ АДМИН НЕ ПЕРЕБАНИТ. Я НОРМАЛЬНО НЕ ПОИГРАЮ. ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ НИЖЕ ВЫЛОЖЕНОГО ВИДИТЕ ПРОГРАМЫ ?????? http://depositfiles.com/files/fl0wldtjg Один несчастный КОНФИГ , 2 БАН УЖЕ...
CSDM_Sentry_MOD.dem.
|
|
| |
| Masya^ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:10 | Сообщение # 917 |
|
Рядовой
| 1)-IcE-Masya^ 2)17:10 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Elips [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com [AMXBANS] Reason: 'Aimbot' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:824933045' [AMXBANS] Your IP: '91.200.200.3' [AMXBANS] ======================================== Так вот играю я сервере (за террористов) и меня кикает администратор Pirr, я захожу обратно на сервер и спрашую причину, он отвечает на это тем что террористы выигрывают. И через минут 10 я получаю бан за аим, которого у меня небыло! Прошу разбанить!
|
|
| |
| NumbeROne | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:53 | Сообщение # 918 |
|
Лейтенант
| MOD, Ты глубоко ошыбаешся... Вот эти баны просто класифицыруються на том что Админы вашего сервера плохо розбераються в том или ином деле.
Сообщение отредактировал NumbeROne - Суббота, 19.03.2011, 20:01 |
|
| |
| GiGaByTe | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:34 | Сообщение # 919 |
|
Чел
| MOD, если ты хочеш сровнят силы CT u T, то тебе нужно будет не одного человека забанить. А это может не очень хорошо повлеять на сервер. Дело конечно твоё, темболее я уже почти не играю на сервере, но я думаю не нужно банить людей за то что они лучше других играют.
НАША КОМАНДА WTW
|
|
| |
| MOD | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:30 | Сообщение # 920 |
|
Просто Админ
| GiGaByTe ! - я давно никого не баню - мне некогда. А сравнять силы невозможно. Но в одном уверен - поэкспериментировал и выяснил, что за Т бегают читеры.И что самое интересное, - их много. Почему так, я не знаю. Играют - ну что поделаешь. Кто то хуже играет, кто то лучше.Единственное что плохо - доказать читерство иногда трудно. Поэтому провел эксперимент - сам зашел на сервер с ВХ. Никого не убивал - но узнал очень много интересного. Большая часть тех кого я банил и в правду бегают с читами. У меня невидимость и макет убивают с первого выстрела. Или я вижу, как чел целится в меня через стену. Самое прикольное было с WTF - который исписал весь сайт. Я сижу за большим ящиком и реально вижу - как он за мной наблюдает из за стены.Ему надо пройти и он не может этого сделать - я мешаю.Напрямую убить он не может - это запал. После недолгих раздумий чел бросает гранату.Якобы - на всякий случай. НО Я - лично вижу!!!! КАК ОН НА МЕНЯ СМОТРИТ СКВОЗЬ ЯЩИК И УГОЛ. НО как честно - он пишет здесь на сайте - " Что я нуб" - и предоставляет демку. Наш админ смотрит и говорит - " он чист". Получается - Я СЛЕПОЙ ??????????????. Мне нельзя верить собственным глазам?????? Я перестал верить, что в эту игру кто то играет честно. Поэтому на сервере я не играю и давно не заходил.Я запускаю сервер и занимаюсь собственными делами. Меня сейчас интересует не игра.Меня интересует техническая сторона работы сервера.Я могу иногда пообщаться с теми кто заходит. Это в перерывах от моей работы.
|
|
| |
| MOD | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:41 | Сообщение # 921 |
|
Просто Админ
| NumbeROne - играйте и дальше.Вы же непобедимы. 50 на 5 - для вас нормальный счет игры. Я дождусь того момента, когда вы начнете играть сами с собою. Народ не так глуп.Один раз ШАДОУ - второй раз Шадоу и чел ушел с сервера.Потом их будет становится все меньше. Самое главное, что бы админы доказали читерство. Нет доказательств - я играю на сервере.Потом народ просто похерит вашу непобедимость и перестанет заходить на сервер.Что я у вас в гостях и наблюдал. Пустые сервера.Хотя может я зашел не вовремя.
|
|
| |
| Chicotillo | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:06 | Сообщение # 922 |
|
Лейтенант
| MOD, да ну ненадо обобщать всех и вся. Прям вот все читеры... Судя по твоей логике - если я за играю за Т и играю лучше среднего, то 90% что я чит. Хотя как показывает практика, то у тебя есть еще абсолютная уверенность что есть еще и другие люди, которые пользуются какими-то скриптами и прочей ахинеей. Вот я, например, схватил от тебя бан, потому что тебе кажется что у меня нет отдачи. Я 20 раз предлагал связаться и поговорить по этому поводу, запустить ТимВайвер, чтоб ты зашел на мой комп и увидел, что у меня самый обыкновенный КС, ничего нигде не прописано и никаких прог не юзаю, но ты морозишься. Даже пофиг на все это - я 50-60% времени бегаю с АВП. Почему-то у меня уровень игры и реакции от этого не падает (что, как мне кажется, говорит о моём "скилле"). Эмку я беру только потому, что надоедает бегать с АВП. И вот теперь скажи, какие вопросы у тебя могут быть ко мне по этому поводу? Или у меня и на АВП нет отдачи? О_о Если порыскать по сайту - то с твоих слов можно понять некоторые вещи о тебе. Ты пишешь: "Наш сервер входил в 20ку лучших серверов мира", после чего, в другом месте, сам себе перечишь словами: "Та ну ладно, будешь мне рассказывать что ты прям такой игрок. Если ты прям такой зашибись КСер, то что ты делаешь на нашем сервере?...". Разве одно другому не перечит? И если покопаться по форуму, а особенно повспоминать твои посты и некоторые баны, то можно прийти в ужас от отношения главного админа к своему серверу и игрокам, играющим на нем. Никогда не забуду бан, который ты дал *Streame. Если не ошибаюсь бан был за "ВХ", но после заявки на розбан, предоставления демо и вопроса "за что?" последовал твой ответ: "Мне по*уй, я был пьяный...".
Сообщение отредактировал Chicotillo - Воскресенье, 20.03.2011, 02:16 |
|
| |
| NumbeROne | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:09 | Сообщение # 923 |
|
Лейтенант
| MOD, нет у нас на серверах идет робота с мапами, у нас стоит хорошый анти чит и стены все проресованы, даже если ты играешь с ВХ ты всеровно не можешь видить через стены. Просто нужно понимать и не перечит другим игракам, МОД если ты взялся за это дело тебе нужно его и вести, а не говорить что ты лучше ты хуже, и что люди с сервера уйдут, здесь, я понял ты хочешь зделать так пожертвуй одим спаси сервер ? Это не правельно.
Сообщение отредактировал NumbeROne - Воскресенье, 20.03.2011, 12:09 |
|
| |
| MOD | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:36 | Сообщение # 924 |
|
Просто Админ
| NumbeROne - Если я не буду перечить игрокам - сервер умрет. Дело я свое веду............. "Лучше - хуже", - я имел ввиду саму игру.Ее уровень.
|
|
| |
| MOD | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:44 | Сообщение # 925 |
|
Просто Админ
| Chicotillo - МНЕ очень не нравится как играет *Streame. и он играть у меня не будет. И еще - если ты ПРО игрок, иди играй с такими же как ты. Я считаю, что это честный подход. К игрокам своего сервера я отношусь хорошо. Плохо я отношусь к тем игрокам, которые решили мне и всем остальным "парить" мозги. Как же вы - уважаемые игроки относитесь к друг другу? Как не пост, так утверждение - "Я не читер". Просто я играю в КС уже десять лет. Как не пост - так хамят... Как не пост - так я ничего не соображаю в КС..... ...............................
|
|
| |
| Chicotillo | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:07 | Сообщение # 926 |
|
Лейтенант
| Да я Стрима привел чисто к примеру. Просто это тот человек, которого я знаю уже порядка восьми лет и который показал мне что КС - это не тупо валилово, а еще и хорошая стратегия. Если ко всему этому добавить реакцию и хорошо чувствовать свою мышку - получается очень хороший коктейль. Я бы уже 300 раз забил на этот сервер, т.к. я в бане уже достаточно на многих серваках, если б он не был действительно хорошо настроен. Я там (на серваках, где я забанен) даже не оспариваю решение администрации, потому что мне те сервера не интересны, т.к. их миллионы и не проблема найти им замену. Честно говоря - я искал КСДМ Сентри серваки в гугле. На 4х поиграл, но то все фигня (смесь халфа+кс+сентри), которая меня вообще не прет. Снимаю шляпу перед тем, как ты сумел настроить и сделать этот серв. Но несмотря на это Quote (MOD) Как не пост, так утверждение - "Я не читер". Просто я играю в КС уже десять лет. . То же самое можно сказать про твои посты: как не пост - так "Задолбали читера" или "это был вх или аим, я точно знаю!". Quote (MOD) Как же вы - уважаемые игроки относитесь к друг другу? - с уважением отношусь ко всем игрокам и всегда пытаюсь им помочь хоть каким-нибудь советом, если они в этом нуждаются. Если хоть кто-нибудь покажет хоть 1 скрин или что угодно, где я кого-либо, где-либо (или вообще в интернете), оскорбляю или матерюсь - согласен выставить пиво и лично извениться =) Quote (MOD) Как не пост - так хамят... - опять же всех под одну гребенку. Хамство сам не люблю, поэтому, соответственно, не хамлю. Quote (MOD) Как не пост, так утверждение - "Я не читер". Просто я играю в КС уже десять лет. - смешная фраза. Лично знаю человека, которому 28 лет и который себе поставил дома КС чуть больше месяца назад. Мы с ним играем практически одинаково (если посмотреть по фрагам) даже на прямых простреливаемых картах (типа deathmatch или snow). 10 лет конечно влияет на уровень игры, но и без этого можно что-то уметь лучше чем большая часть людей даже за 100 лет )) Вобщем я не собираюсь ни с кем ссориться или обижать кого-либо. Просто если действительно подход такой, что Quote (MOD) если ты ПРО игрок, иди играй с такими же как ты , то напиши это на главной странице сайта и на странице, которая отображается при входе на твой сервак. Люди будут просто знать, что так или иначе их забанят через некоторое время, но при этом они не успеют втянуться в то хорошее, что ты сумел создать. Больше видов на этот проэкт не имею. Буду лишь признателен, если кто-нибудь укажет адреса серверов, где играют "ПРО"...
Сообщение отредактировал Chicotillo - Понедельник, 21.03.2011, 18:09 |
|
| |
| MOD | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:13 | Сообщение # 927 |
|
Просто Админ
| Chicotillo - про тебя забыли. Ты розбанен. Играй. Увижу хитрости забаню.
|
|
| |
| NumbeROne | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:08 | Сообщение # 928 |
|
Лейтенант
| ахах вот только что вообще гон был жесткий... А ты говоришь уровень сервера, вот истинна Адми по имети Violet-"a" играл с вх ну люди так говорили я ушел в спекторы чтоб посмотреть, и я написал что я за ним наблюдаю он дал мне бан. [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Violet [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com [AMXBANS] Reason: 'Cheating' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:280780045' [AMXBANS] Your IP: '188.163.96.229' [AMXBANS] ======================================== Violet killed Alejandro with sentry gun illusion : Виолет вх вырубай illusion : [CS Shop] Type /shop to buy some great it МОД, вот это уровень...
|
|
| |
| MOD | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:22 | Сообщение # 929 |
|
Просто Админ
| NumbeROne - я сейчас в другом городе. Я не дома. Скажи мне кто такая "Виолет". Так их - через так .............И в бан лист не могу зайти. Сам не могу понять почему.
|
|
| |
| Alejandro | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:27 | Сообщение # 930 |
|
Рядовой
| Драсьте. Вот заявка. "Игрок Alejandro Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:788223703 IP адрес 95.215.216.72 Добавлен 22-03-2011 - 14:06 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Cheating Забанен Админом Violet () Забанен на сервере CSDM Sentry MOD>>>>>>>>>>>> Предыдущих нарушений 0" Меня сначала кикнули, а потом я зашел и снова играл - и после этого забанили. Я просто умело расставлял пушечки и поэтому был на первом месте Прошу меня разбанить, пожалуйста.
|
|
| |
|