|
Бан
|
|
| MOD | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
Просто Админ
| Бан - получили наказание? Правильно составляем заявку.В заявке пишем - 1.Полный НИК - в игре 2.Время Бана 3.Причину Бана 4.Имя Админа, который забанил 5.Ваш IP - адрес Самый лучший вариант составления заявки - копия консоли игры. Заявки составленные не по форме - рассматриваться не будут.
|
|
| |
| Shock_Sens | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:34 | Сообщение # 901 |
|
Сержант
| JIexa_Glazov_18rus Ну мне уже смешно от етава, ета я что уже так наигран что уже валю как aimbot NumbeROne Ну обоснюй свое обвыначення С чево ты решыл что я чит ? И мой nick не Shock_Sens а _SenS_ в игре или ты видел Shock_Sens :?
|
|
| |
| JIexa_Glazov_18rus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:57 | Сообщение # 902 |
|
ЧЕЛ.........
| Shock_Sens, там именно что _SenS_ . По твоему вопросу не я один буду выносить решение. Это демо посмотрят несколько админов, ну а потом будем решать что делать
|
|
| |
| NumbeROne | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:05 | Сообщение # 903 |
|
Лейтенант
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin pirr [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com [AMXBANS] Reason: 'Cheating' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:280780045' [AMXBANS] Your IP: '188.163.102.39' [AMXBANS] ======================================= вот что ... админ pirrr идиот ! Сначало кикал меня а сказал ты что дурак ? он мне дал бан..
|
|
| |
| JIexa_Glazov_18rus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:06 | Сообщение # 904 |
|
ЧЕЛ.........
| NumbeROne, а какой у тебя ник в игре? Демка осталась?
Сообщение отредактировал JIexa_Glazov_18rus - Пятница, 18.03.2011, 18:09 |
|
| |
| NumbeROne | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:18 | Сообщение # 905 |
|
Лейтенант
| мой ник lShaDoWl > Number One > да я выложыл там где демо ! ) Ну там чита и близко нет... Добавлено (18.03.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Игрок lShaDowl > Number One Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:280780045 IP адрес спрятан Добавлен 17-03-2011 - 18:03 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Cheating Забанен Админом pirr () Забанен на сервере CSDM Sentry MOD>>>>>>>>>>>>
|
|
| |
| JIexa_Glazov_18rus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:37 | Сообщение # 906 |
|
ЧЕЛ.........
| NumbeROne, все понятно. [AMXBANS] ================= [AMXBANS] BanID: 'CSDM Sentry MOD>>>>>>>>>>>>', nickname: 'lShaDowl > Number One' [AMXBANS] Banned by 'pirr'['STEAM_ID_LAN'], reason: 'Cheating' [AMXBANS] ================= [AMXBANS] ================= 'lShaDowl > Number One' has been UnBanned [AMXBANS] =======
|
|
| |
| NumbeROne | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:43 | Сообщение # 907 |
|
Лейтенант
| спс большое, обратите внемание в отдел жалоб !
|
|
| |
| MOD | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:16 | Сообщение # 908 |
|
Просто Админ
| JIexa_Glazov_18rus - lShaDoWl > Number One > - Играет не честно......... Я ему играть у себя не дам....................................... Я таких ПРО - имел ввиду.Постоянно в первых рядах. Постоянно попадения. Убивают только когда он не видит.Демо я делал.Что то интересное с выстрелом.Все пули в цель. Если я ошибаюсь - то странно , что такой ПРО игрок делает на нашем сервере. Я бы хотел, что бы на сервере играть могли все, а не только те кто зашел за Террор. И у всех были одинаковые шансы на успех. Пару таких игроков делают сервер, - не приятным времяпровождением, а превращают игру в какие то сплошные стрессы. Я такое видел у нашего общего знакомого.Там такие невыкупные чемпионы опустили сервер почти до нуля. ТЫ Леха помнишь - The Oskara. Так вот этот игрок там и прижился. ТО же не выкупной чемпион.Вот они там и играют все вместе - такие чемпионы. А у нас его банили раз 100. Я бы не хотел, что бы такие люди собирались и играли на сервере. Это мой сервер и я этого не допущу......
|
|
| |
| NumbeROne | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:41 | Сообщение # 909 |
|
Лейтенант
| МОД... да я не близко и не про вот меня сново забанили.... [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Andrei Aleksandrovich [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com [AMXBANS] Reason: 'Cheating' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:280780045' [AMXBANS] Your IP: '94.27.75.54' [AMXBANS] ======================================= Сейчас скину демо и сново посмотрим есть там чит или нет.... Добавлено (18.03.2011, 20:41) --------------------------------------------- МОД... как бы тебе сказать я играл на многих серверах... В основном классик, мне надоело и я нашел вот такой с модом меня прёт там играть... Но я видь скидую демо все чисто не вх не ам не еще что то ... Да я играю часто на первых местах но ты посмотри сколько у меня смертей, почти столько же как и убийств... так какой здесь может быть чит...
|
|
| |
| MOD | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:42 | Сообщение # 910 |
|
Просто Админ
| NumbeROne - Я это Демо смотреть не буду. Иди играй в другое место.............. Сервер создавался для отдыха и развлечения.Я смотрел твою статистику. "Смертей" у тебя значительно меньше чем "убийств". Дело не в моих амбициях - как многие думают.Нет. Мне очень смешно. КС - это не то поприще в котором я бы хотел чего то добиться. Но в то же время я не вчера начал играть в КС. Я очень внимательно наблюдаю за тем. что происходит в Киберспорте. Особенно в КС. Я иногда удивляюсь тому, что у меня на сервере играют люди, которые играют лучше чем известные на весь мир игроки.За такими игроками я начинаю пристально наблюдать. К моему сожалению - очень часто выясняется, что такие игроки пользуются дополнительным софтом.
|
|
| |
| NumbeROne | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:49 | Сообщение # 911 |
|
Лейтенант
| хе.. Смешной ты человек, и ты говоришь что сервер норм.. Так с такими темпами ты его не поднимишь.. Если будешь банить играков за то просто что он немного лучше играет других... Не правельно это все.. Добавлено (18.03.2011, 20:49) --------------------------------------------- Я та найду другой сервер и там буду играть, но скажу тебе я тоже админ одного серва только классик, и я понемаю что когда люди играют лучше.. а тебе видно до этого далеко еще, а ты взялся за такое дело... Ты хотяб демо посмотри и улыбнись сам себе...
|
|
| |
| JIexa_Glazov_18rus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:56 | Сообщение # 912 |
|
ЧЕЛ.........
| MOD, Ок. Буду рассматривать только свои БАНы.
|
|
| |
| MOD | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:07 | Сообщение # 913 |
|
Просто Админ
| NumbeROne - Не знаю до чего мне далеко....Может быть.Но твердо уверен в том, что серверу уже почти два года.И через сервер прошло куча народа. Играли, ссорились, чего только не было.Сервер занимал 20 лучших в мире.И такое было. Я лично к тебе не имею каких либо претензий.И еще раз повторяю - КС это не то занятие где я бы хотел себя проявить. Мне достаточно того чем я занимаюсь. Сравнивая игру твою и других, я понимаю, что ты или талант или читер.Я делаю выбор не в твою пользу и не потому ,что есть доказательства, а потому, что играть на сервере хотят многие.И не ты один должен получать от игры удовольствие. Я хочу быть честным с тобой - поэтому бан я снял.Чуть не забыл - отпиши в личке про сервер.ИП и какой у тебя там НИК - заранее благодарен.
|
|
| |
| MOD | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:09 | Сообщение # 914 |
|
Просто Админ
| JIexa_Glazov_18rus - Рассматривай все- тут отдельный случай.
|
|
| |
| MOD | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:48 | Сообщение # 915 |
|
Просто Админ
| |ShaDow| ^BeJIuKuu' KpuTuK |ShaDow| >Number One> Могу сказать так- для меня это не доказательство.Хотя интересно зачем такое количество адимнов. Многие так и делают - у себя Админ на другом сервере читер.
|
|
| |