Сегодня Воскресенье | Дата: 11.01.2026 | Время: 20:52
Последние новости
Counter-Strike 1.6
Добавил: csskachat
Всего комментариев: 0
Intel Extreme Masters Season VII - World Championship
Добавил: MOD
Всего комментариев: 1
Мувик с лучшими моментами ESEA Europe и NA
Добавил: MOD
Всего комментариев: 2
Новые темы форума
Юмор
Ответил: MC_KLAVA
Всего ответов:
Soft ( плагины, программы, патчи, с...
Ответил: spectral
Всего ответов:
Поговорить
Ответил: MOD
Всего ответов:
Лучшие пользователи
MOD
Логин: MOD
JIexa_Glazov_18rus
Логин: JIexa_Glazov_18rus
KoT
Логин: KoT
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Цвет фона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бан
MODДата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1
Просто Админ
Награды: 35
Бан - получили наказание?
Правильно составляем заявку.В заявке пишем -
1.Полный НИК - в игре
2.Время Бана
3.Причину Бана
4.Имя Админа, который забанил
5.Ваш IP - адрес
Самый лучший вариант составления заявки - копия консоли игры.
Заявки составленные не по форме - рассматриваться не будут.

MODДата: Вторник, 07.09.2010, 17:11 | Сообщение # 196
Просто Админ
LifeisGood - достал!
Пиши заявку и много не расписывай...............Копию консоли сделай и быстрей,пока я добрый..

Сообщение отредактировал MOD - Вторник, 07.09.2010, 17:14
LifeisGoodДата: Вторник, 07.09.2010, 17:23 | Сообщение # 197
Рядовой
Награды: 1
Так я уже просто с кс вышел,но я попробую по памяти
1.[Pro-Gaming]-LifeisGood-
2.16:36
3.Читер
4.Face Off
5.79.171.124.1
MODДата: Вторник, 07.09.2010, 17:28 | Сообщение # 198
Просто Админ
LifeisGood - НЕ ХАМИ, НЕ НАРУШАЙ ПРАВИЛ ИГРЫ.

LifeisGoodДата: Вторник, 07.09.2010, 17:31 | Сообщение # 199
Рядовой
Мод,сорри но правил я не нарушал в чате не спорю!!!!

Добавлено (07.09.2010, 18:31)
---------------------------------------------
Мод,спс тебе большое!!!!Чисто для меня можеш прям сейчас за мной последить плиз????))

Зайти не могу.......

Metkiy)Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:50 | Сообщение # 200
Лейтенант
Награды: 2
1 Metkiy)
2 08.09.2010 23:16
3 mapa
4 IP 91.193.71.226

Админы ну не баньте просто так. Какой из меня читер как из г. пуля. У меня друзей нет которые играют в кс. И так называемые читы мне брать неоткуда а если я их скачаю из нета с лителбита то я спалюсь сразуже и играть с ними не интересно и детектор кнопок спалит сразуже и чит детект. Я вобще в читах не шарю. Чит есть чит. А если его у меня нет то нет и все. Игра шла нормально и ровно я играл гдето 1/1 может от силы 1/2 и был на 3 или 4 месте. Безсмысленный и безпричинный бан. КС у меня самый обычный без наворотов. Пацаны запишите хоть раз 1 или 2 минуты демо моего супер читинга и если там хоть чтото из чита будет тогда баньте хоть навсегда я непротив А не просто безпричинные подозрения, Я знаю почти все нычки на картах и частенько простреливаю их когда пробегаю.
МАПА - разбань я чесно играл. Я заметил если ктото играет сильнее админа то тот его банит.
Пацаны я на вашем сервере почти год играюсь и почти только на нем ЗАчем мне заходить сюда с читом и комуто чтото доказывать это не имеет смысла я и без чита всегда переигрывал даже читаков явных.
Пацаны чесно теперь чувствую себя джеймс бондом с супер читами которые ничем не идентифицируются самому смешно и управляются усилием воли)) И при админах даже играть не хоца особенно против них. =(

Добавлено (09.09.2010, 01:01)
Пацаны разбаньте а то все игроки будут думать опять этот читер пришел при том что я не читер. Поверьте мне на этом серваке 90% слабых игроков из них 50% вобще никаких. Какой тут читинг тут без него 1 место аж бегом можно занять.

Добавлено (09.09.2010, 01:10)
А =Алмаз= которогы вы забанили не читер и я против него только и играл и получал от таких сражений интелектов кучу удовольствия. А сильных противников тут дествительно от 5-10 человек А особенно сильных 2-3 не больше (с модом ...), все остальные слабаки.

Добавлено (09.09.2010, 07:50)
АДМИНЫ сори за имоции я вчера просто психанул.
Выж знаете кто такой читер!!! Автонаведения у меня нет яб всех как траву косил ни на голову ни на корпус, автопрыжков тоже нет их сразу видно, разброс патронов нормальный, через стены я не вижу, радара читерского нет тоже. Какой тогда я читер?

mapaДата: Четверг, 09.09.2010, 11:40 | Сообщение # 201
чел..........
Награды: 0
Меткий, не будь хитрюгой, ты спалился прострелом по бегущему, и на мой вопрос о том как ты его там увидел ты отморозился, отдохни и подумай.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не зря просидел целый вечер, у меня два ноута, на одном в спектре Я наблюдаю, на втором играю.
Какой Ты замечательный, если кто то играет лучше или хуже, это его собственная трагедия, Я от нечего делать начал запись на видео на котором всё прекрасно видно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потом как то выложу
Удачи
MODДата: Четверг, 09.09.2010, 16:25 | Сообщение # 202
Просто Админ
mapa + 1 - Правда интересно............
Сколько раз говорил, - " смотрите за "чемпионами"..................

SaLaGaДата: Четверг, 09.09.2010, 21:16 | Сообщение # 203
Рядовой
недавно вышло через стену два хэда подряд из авп раздать из них один раз без прицела, так даже опасался что забанят :))) сам охренел и другому в такую шару не поверил бы smile а так что бы изредка одному хэда через стену дать или без прицела (вблизи) так пару тройку раз за игру выходит...

Сообщение отредактировал SaLaGa - Четверг, 09.09.2010, 21:22
Metkiy)Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:34 | Сообщение # 204
Лейтенант
Награды: 2
Mapa - докажеш что я играю с читом (чит программой) я тебе подарю свой комп с монитором + 500 уе на пиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только без подтусовок и махлеваний с твоей стороны!

Я сам могу на видео записать как я играю в кс и тоже выложу!

Поставь полный детектор на мои кнопки и увидеш какие клавиши я жму.

Я не видел твой вопрос - был увлечен игрой ! ( и я играю без звука)

1) я тебе могу напамять перечислить все нычки на той карте где прячутся.
2) все места где появлються игроки.
3) когда по комуто стреляют летят капли крови которые видно в процессе стрельбы и некоторое время после.
4) сильно раненый оставляет следы крови и брызгает кровью - если у тебя такое не видно то я скачаю другой КС
5) когда идет бой то по своим бойцам и пулеметам можно определить с какой позиции отстреливается враг.

Так что я думаю когда воюю

Желаеш сразиться приглашаю тебя на свободный сервак Повоюем 1 на 1 будеш записывать демо и потом вместе посмотрим!!!!

А ты меня забанил не справедливо!!! И мне думать нечего я чесный игрок!!! Обидно за несправедливый бан!

Добавлено (09.09.2010, 23:09)
Пацаны мои рекорды на вашем сервере за 1 год играния --- сыграл 1/499 на италии, 4-е хета подряд, за игру гдето 10-15 хет шотов, раз 10 подряд занимал первое место в матче!

И я горжусь этим потому что я играю без чита и буду играть без чита!

Добавлено (09.09.2010, 23:29)
Когда сильно раненый игрок стоит возле тонкой стены или на перекрытии то капли крови вылетают за ее пределы с переодичностью раз в 1-2 минут и стена краснеет!
Я смотрю по карте где бойцы нашей команды и стает ясно хто там прячется и начинаю стрелять или нет или кидаю гранату!!!
Если это весь чит за который меня банят то я скачаю старую версию КС! Если дело в кс!

мапа -- скажи прямо в чем ты меня заподозрил! я вижу через стены, автонаведение, флэшу, ускоренно стреляю, включен автопрыжок, взламываю ваш сервак, грублю????

Добавлено (09.09.2010, 23:54)
Вот мой КС разорхивированный весит 3,58 гб -- XTCS Counter-Strike 1.6 Final Release2 -- если он читерский так и скажи я скачаю другой болие старый

Мапа ты гуд админ и много раз наводил порядок я ето видел НО ТУТ ПРОКОЛ. Если не скажеш за что бан то я не буду играть на вашем сервере принципиально и вобще забью на КС. Хотя ето мой любимый сервак и админы класные ребята! А то заходя на ваш сервер чувствую себя читером =( НЕЧЕСНЫМ ИГРОКОМ

Добавлено (10.09.2010, 00:02)
Мапа и чито я убил бегущего через стену???? я кидаю по 2 гранаты и разряжаю по 2-3 рожка из автомата и не могу убить хотя знаю на что враг прячется там бегает или сидит!

Добавлено (10.09.2010, 00:06)
Еслиб я видел через стены яб снимал врага очередью а не 2 мя гранатами и тремя рожками патронов!

Добавлено (10.09.2010, 00:26)
Пацаны нет слов я больше никому ничего не доказываю хотите банить просто-так баньте может через раз будите попадать на злостного читера а не на такого игрока как я который будет чтото безуспешно доказывать. А читер спокойно подождет 7 дней и зайдет на ваш сервер с другим читом или настроет его хитро.
Мне всеравно на админов обижаться нельзя темболие что тут норм ребята.
Я на вашем серваке дофига наиграл и на том спс.
Мапа -думай что хочеш Но я играю без чита!

Добавлено (10.09.2010, 01:34)
Мод ты свидетель ! Мапа вот смотри мой IP 91.193.71.226, сегодня 10.09.2010, мой ник Metkiy) и я тебе обещаю что я не зайду на ваш сервер 30 дней ниразу (скажеш больше низайду болльше) ,это при том что я на вашем сервере только и играю сутками на пролет. Потому что мое слово не пустой звук и я делаю что обещаю. Если я говорю чита нет значит нет.

MODДата: Пятница, 10.09.2010, 13:44 | Сообщение # 205
Просто Админ
Quote (Metkiy))
Mapa - докажеш что я играю с читом (чит программой) я тебе подарю свой комп с монитором + 500 уе на пиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Metkiy) - НУ раз ты такой "крутой" - бизнесмен, покупай Админку и лови читеров..
Нашел кому про пиво писать.Он теперь видеомонтажом займется...Но докажет, что ты читер..
ЭТО ЖЕ ПИВО.............

AmarДата: Пятница, 10.09.2010, 17:36 | Сообщение # 206
Сержант
Награды: 0
Интересненько тут у вас wacko
Перефразировав Симона IV можно сказать: "забаньте их всех, Господь своих узнает" smile
Думаю нифига такого на демке Мапы мы не увидим, ну да может он кинуть пару нарезок где Меткий отжигает, но так такое можно сделать на каждого. У меня и 5 хедов подряд и 2 прострела сразу было и этого, я думаю, неадекватному админу хватило бы для бана. Так шо желательно выложить полную демку, а там уж будет все видно.
lOgAN1Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:30 | Сообщение # 207
молоток
Награды: 3
mod но Metkiy) не чит я играл сним за и против он просто хорошо играет!
а прострел по бегучему это не проблем так можно проверить есть там кто-то или нет))

pirat27Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:03 | Сообщение # 208
Administrator
Награды: 4
Quote (Amar)
Думаю нифига такого на демке Мапы мы не увидим, ну да может он кинуть пару нарезок где Меткий отжигает, но так такое можно сделать на каждого. У меня и 5 хедов подряд и 2 прострела сразу было и этого, я думаю, неадекватному админу хватило бы для бана. Так шо желательно выложить полную демку, а там уж будет все видно.

TI BI YJE ne lez!!ya ne mogy govorit nschet metkogo ibo podozreval ego no nablydaya tak ne razy i ne zabanil!!ibo ne videl ne odnogo prostrela!!!no i vi poimite nas!!!mapa ne razy ne banil prosto tak!!!esli on zabanil znachet chtoto videl!!!da ne spory on mog oshibitsya kak i ya ne raz!!mojet on popal v tot moment kogda bil etot prostrel!!!no teper 2 vopros!!y nekotorix igrokov na etom serev eti prostreli proisxodyat pereadicheskii chasto!!!a tak nelzya!!!ibo eto yje bolshe nachinaet smaxivat na chit!!!chem na ""pro igroka""!!

MODДата: Суббота, 11.09.2010, 07:19 | Сообщение # 209
Просто Админ
Amar

Quote (Amar)
"забаньте их всех, Господь своих узнает"

lOgAN1Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:12 | Сообщение # 210
молоток
Награды: 3
Ну стоит там пушка например он пасет и простреливает где могут быть и не могут я думаю это нормально но честно говоря я сегодня зашел на сервер и был удивлен есть mod а читеров куча и это факт был тип с читом 100% только появился за ящиком четко в хед но не успел убить и так неоднократно. Авпшники тоже не успел выйти и за угла оп черепа нету. примеров много нужно больше адм на сервер

Поиск: