Mapa - докажеш что я играю с читом (чит программой) я тебе подарю свой комп с монитором + 500 уе на пиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только без подтусовок и махлеваний с твоей стороны! Я сам могу на видео записать как я играю в кс и тоже выложу!
Поставь полный детектор на мои кнопки и увидеш какие клавиши я жму.
Я не видел твой вопрос - был увлечен игрой ! ( и я играю без звука)
1) я тебе могу напамять перечислить все нычки на той карте где прячутся.
2) все места где появлються игроки.
3) когда по комуто стреляют летят капли крови которые видно в процессе стрельбы и некоторое время после.
4) сильно раненый оставляет следы крови и брызгает кровью - если у тебя такое не видно то я скачаю другой КС
5) когда идет бой то по своим бойцам и пулеметам можно определить с какой позиции отстреливается враг.
Так что я думаю когда воюю
Желаеш сразиться приглашаю тебя на свободный сервак Повоюем 1 на 1 будеш записывать демо и потом вместе посмотрим!!!!
А ты меня забанил не справедливо!!! И мне думать нечего я чесный игрок!!! Обидно за несправедливый бан!
Добавлено (09.09.2010, 23:09)
---------------------------------------------
Пацаны мои рекорды на вашем сервере за 1 год играния --- сыграл 1/499 на италии, 4-е хета подряд, за игру гдето 10-15 хет шотов, раз 10 подряд занимал первое место в матче!
И я горжусь этим потому что я играю без чита и буду играть без чита!
Добавлено (09.09.2010, 23:29)
Когда сильно раненый игрок стоит возле тонкой стены или на перекрытии то капли крови вылетают за ее пределы с переодичностью раз в 1-2 минут и стена краснеет!
Я смотрю по карте где бойцы нашей команды и стает ясно хто там прячется и начинаю стрелять или нет или кидаю гранату!!!
Если это весь чит за который меня банят то я скачаю старую версию КС! Если дело в кс!
мапа -- скажи прямо в чем ты меня заподозрил! я вижу через стены, автонаведение, флэшу, ускоренно стреляю, включен автопрыжок, взламываю ваш сервак, грублю????
Добавлено (09.09.2010, 23:54)
Вот мой КС разорхивированный весит 3,58 гб -- XTCS Counter-Strike 1.6 Final Release2 -- если он читерский так и скажи я скачаю другой болие старый
Мапа ты гуд админ и много раз наводил порядок я ето видел НО ТУТ ПРОКОЛ. Если не скажеш за что бан то я не буду играть на вашем сервере принципиально и вобще забью на КС. Хотя ето мой любимый сервак и админы класные ребята! А то заходя на ваш сервер чувствую себя читером =( НЕЧЕСНЫМ ИГРОКОМ
Добавлено (10.09.2010, 00:02)
Мапа и чито я убил бегущего через стену???? я кидаю по 2 гранаты и разряжаю по 2-3 рожка из автомата и не могу убить хотя знаю на что враг прячется там бегает или сидит!
Добавлено (10.09.2010, 00:06)
Еслиб я видел через стены яб снимал врага очередью а не 2 мя гранатами и тремя рожками патронов!
Добавлено (10.09.2010, 00:26)
Пацаны нет слов я больше никому ничего не доказываю хотите банить просто-так баньте может через раз будите попадать на злостного читера а не на такого игрока как я который будет чтото безуспешно доказывать. А читер спокойно подождет 7 дней и зайдет на ваш сервер с другим читом или настроет его хитро.
Мне всеравно на админов обижаться нельзя темболие что тут норм ребята.
Я на вашем серваке дофига наиграл и на том спс.
Мапа -думай что хочеш Но я играю без чита!
Добавлено (10.09.2010, 01:34)
Мод ты свидетель ! Мапа вот смотри мой IP 91.193.71.226, сегодня 10.09.2010, мой ник Metkiy) и я тебе обещаю что я не зайду на ваш сервер 30 дней ниразу (скажеш больше низайду болльше) ,это при том что я на вашем сервере только и играю сутками на пролет. Потому что мое слово не пустой звук и я делаю что обещаю. Если я говорю чита нет значит нет.