|
Бан
|
|
| MOD | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
Просто Админ
| Бан - получили наказание? Правильно составляем заявку.В заявке пишем - 1.Полный НИК - в игре 2.Время Бана 3.Причину Бана 4.Имя Админа, который забанил 5.Ваш IP - адрес Самый лучший вариант составления заявки - копия консоли игры. Заявки составленные не по форме - рассматриваться не будут.
|
|
| |
| JDVU | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:24 | Сообщение # 166 |
|
Рядовой
| SaLaGa, нет бан был не в трейне. Просто админы не знают наверное что такое наушники и прострел.
|
|
| |
| MOD | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:39 | Сообщение # 167 |
|
Просто Админ
| lOgAN1 - Объясняю популярно.Наушники у меня геймерские.Не знаю есть ли у вас такие.И прострел для меня не новость. Могу показать такие, что удивитесь. Какой то "безпридел" на сервере.Какие то невидимки - увижу сразу бан на всегда.Есть специальные программы для Админов.Чинить сервер.Но уже и сюда забрались. И тебе лично скажу - ты читеришь. И сейчас розбан. Потом бан навсегда.НАДОЕЛИ. Звонят знакомые и жалуются. 
|
|
| |
| JDVU | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:44 | Сообщение # 168 |
|
Рядовой
| Quote И тебе лично скажу - ты читеришь MOD, ты про меня или про Logana? безпрЕдел - пишется через "E"
Сообщение отредактировал JDVU - Среда, 01.09.2010, 18:46 |
|
| |
|
| Kolobok | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:22 | Сообщение # 170 |
|
Лейтенант
| Quote (MOD) Kolobok - Скоро станешь авторитетом в законе КС...... Зря смеетесь http://www.gametracker.com/player/Kolobok/77.238.135.154:27015/ P.S ничего что я тут такие ссылки выкладываю? Если плохо, больше не буду 
И пусть судьба несправедлива, но жизнь - игра- играй красиво!
Сообщение отредактировал Kolobok - Среда, 01.09.2010, 19:24 |
|
| |
| MOD | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:08 | Сообщение # 171 |
|
Просто Админ
| JDVU - Может ссылку дашь...На словарь Ожегова или Даля... 
|
|
| |
| -=AlmaZ=- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:14 | Сообщение # 172 |
|
Рядовой
| Вот мой хоть и запоздалый но ответ вам. Все время сдерживался, но сейчас мне похуй... т.к. играть у вас больше не собираюсь. Ты МОД по ходу Петросяна пересмотрел, и фильмов про хакеров... Голова человеку для того что бы думать, а не для того что бы на ней уши росли. И если ты создал сервер, и админишь его то ДУМАЙ, как реальных читеров ловить, а не банить тех кто играет "странно". И делать вид что ты наводишь порядок (но при твоем порядке на сервере постоянно 1-2 тела сидит не просто с читами, а наверно со всеми их вариантами вместе). Фейс про тебя и говорить нечего...Ты просто прибитый из за угла лопатой. И поскольку ты уже давно не ребенок, то и зла таить на тебя нельзя т.к. тебе с этим жить всю твою оставшуюся жизнь. По этому прими мои соболезнования (И еще сережки в ушах носят только пираты, и пидоры а так как на фотках корабля твоего не видно, то выводы делай сам). Спасибо всем остальным админам, и игрокам (которые играли честно) за игру, я думаю на других серверах еще встретимся.
|
|
| |
| MOD | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:13 | Сообщение # 173 |
|
Просто Админ
| -=AlmaZ=- - Невинно оскорбленный ..... 1.Все это слова....Играл ты "странно" и поэтому банили тебя неоднократно....Слово странно употребляли потому , что не могли понять каким читом ты пользовался. 2.Советы хороши когда их спрашивают. И как нибудь без тебя,наш профи, справимся.Как раз у тебя голова не только для ушей, а для того, что бы подло играть и хитрить. 3.Выдавать желаемое за действительное - вот в этом тебе не откажешь. 4.Не хотел бы я - встречаться с тобой - ни где в игре...Ты же на чите играешь.. 5.Забыл добавить - словить бы тебя - и попросить ответить за слова в сторону Face Off....
|
|
| |
| lavrov | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:08 | Сообщение # 174 |
|
Рядовой
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin MOD. [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : eAsy?! [AMXBANS] Reason : ' Cheating ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ bloodwar.org.ua [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1709446142 ' [AMXBANS] Your IP : ' 195.222.127.19 ' [AMXBANS] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check you Играю у вас давно , много раз ваши админы думали что я с читом ... и неоднократно они убеждались что я бЕЗ НЕГО ... писали всякие демки сидели по карте в спеке ...

|
|
| |
| Serega | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:09 | Сообщение # 175 |
|
молоток
| MOD опять бан, но теперь я успел записать демку, если есть желание можешь просмотреть ее бан был дан на 32й минуте. зы: Минут через 5, бана и след простыл... [AMXBANS] Banned by admin CSDM Sentry MOD>>>>>>>>>> [AMXBANS] Reason: '[CSF-AC] SpeedHack Detected'
|
|
| |
| MOD | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:47 | Сообщение # 176 |
|
Просто Админ
| Serega - За SpeedHack - я тебя розбаниваю сразу.............. 
|
|
| |
| Metkiy) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:37 | Сообщение # 177 |
|
Лейтенант
| MOD Я оставлю заявку если будет время рассматри. 1 Metkiy) 2 03.09.2010 23:31 3 MOD 4 IP 91.193.71.226 Бан бал дан во время того как я сидел и пушки и лазеры были расставлены. НИКАКИМ АИМ ботом я не пользовался никогда на этом серваке. Я сегодня играл с 9 утра до 23 вечера и никаких читов не включал у меня их после переустановки виндовс просто нет. А тут бан за чит смешно и клавиши чита я не нажимал и чит детект норм. И игроки на меня не жаловались и неругался сегодня. СТРАННЫЙ безпричинный БАН на всегда, несправедливо на 100%. Мод я думал ты меня забанил из за плохого настроения что нехотел с моими пушками тягаться Но причина Аим бот которого у меня на компе нет. Это мой любимый сервак и я на нем только и играюсь НИкакие читы я не включаю. РАЗБАНЬ ПЛИЗ!!!
|
|
| |
| MOD | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:42 | Сообщение # 178 |
|
Просто Админ
| Metkiy - Мне пушки не нужны. "Тягаться с ними" - просто смешно.Вы на трейне устроили бардак. За что и получил бан. Меткий ты через чур меткий. Играл под чужим ником и удивлялся твоей точности. 
|
|
| |
| Metkiy) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:53 | Сообщение # 179 |
|
Лейтенант
| Мод я выработал хитрую стратегию дожидаюсь когда ктото пробегает выбегаю ставлю пушку и сразуже прячусь, крысиная стратегия)) Кроме этого я знаю много мест на карте где можно спрятаться и куда ставить пушки НО ЭТО НЕ ЧИТ. Мод а я то думаю чего -=Алмаз=- Ищез разбань его он сильный и достойный и чесный игрок против него приятно играть !!!!!! ХОТЬ он и нахомил. САМ ПОДУМАЙ не могут постоянные игроки этого сервера не с того не с сего врубить ЧИТЫ Это смешно. Наигравшие на нем по 3-5 недель. МОД ты забанил сильных и чесных игроков Остались в большинстве своем слабаки играть не интересно против них!! Мод за алмаза я ручась он чесный игрок и забанен несправедливо. Спасибо за понимание. Мод всетаки я думаю ты норм. мэн. и не коси сильных игроков. Добавлено (04.09.2010, 02:11) --------------------------------------------- МОД сори что я напишу еще раз но ето надо дабы я впреть знал в чем проблема. Вы на трейне устроили бардак-- Бардака небыло я нискем не ругался не флудил не читерил чесно играл как обычно и как все остальные. За что и получил бан -- (бан был за аим бот которого нет у меня). Меткий ты через чур меткий (Мод когда я воюю с автоматом или ружьем я даже не могу выйти на 1/2 или 1/3 соотношение смерти к убийствам какойже черезчур меткий с меня даже иногда ржут в игре мол косой) . Играл под чужим ником и удивлялся твоей точности (мод я не играл под чужим ником а фрагов я накосил когда ты пришел у меня 5 пушек в класных местах стояло и 2 лазера). Я пытаюсь накосить 3000 чтоб поставить пушку и прячусь как и все остальные а потом повезет неповезет вот и вся стратегия. МОД админ всегда прав я знаю ! Но напиши если не трудно в чем я не правельно играл! Добавлено (04.09.2010, 02:14) --------------------------------------------- Мне когдато стало смешно когда я увидел точность пулеметов почти 100% и удрать от них нельзя когда они на 3 уровне вот и назвал себя Меткий) -- чисто комический ник ничего общего с читом не имеющий. Добавлено (04.09.2010, 02:53) --------------------------------------------- МОД НЕ ЗАКРЫВАЙ СЕРВАК ОН ПРОСТО СУПЕР !!!!! СЭНК ТЕБЕ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ СЕРВАК!!! Админы не баньте постоянных и сильных игроков без явных улик.
|
|
| |
| pirat27 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:27 | Сообщение # 180 |
|
Administrator
| Quote (-=AlmaZ=-) Фейс про тебя и говорить нечего...Ты просто прибитый из за угла лопатой. И поскольку ты уже давно не ребенок, то и зла таить на тебя нельзя т.к. тебе с этим жить всю твою оставшуюся жизнь. По этому прими мои соболезнования (И еще сережки в ушах носят только пираты, и пидоры а так как на фотках корабля твоего не видно, то выводы делай сам). Спасибо Almaz ti baran typogolovui esli takoi shystrii i ymnii!!na slovax v nete davai mne svoi adrees mydilo ti maloletneee!!!gde poimay tam vzdrychy !!!teper vtoroi vopros !!ti menya na fotke ne mog videt ibo ni gde na forymax moya fotka ne lejit!!!esli xochesh yvidet menya dam tebe infy v kontakte!!1teper tretee!!!dai mne svoi nomer telefona!!esli ti myjuk a ne pystozvon!!!ti kazlina a ne myjik!!!ne xochy otpyskatsya nije plintysa no tebe ya vsetaki skajy ti siklo bil im bydesh i ostaneshsya!!!mraz vonychaya!!!ox syka ne dai tebe bog popastay mne v ryki!!!""krytoi"""v internete!!!
|
|
| |