|
Бан
|
|
| MOD | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
Просто Админ
| Бан - получили наказание? Правильно составляем заявку.В заявке пишем - 1.Полный НИК - в игре 2.Время Бана 3.Причину Бана 4.Имя Админа, который забанил 5.Ваш IP - адрес Самый лучший вариант составления заявки - копия консоли игры. Заявки составленные не по форме - рассматриваться не будут.
|
|
| |
| KoT | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:48 | Сообщение # 1171 |
|
Полковник
| NoRecoil (анти отдача) NoSpread (анти разброс пуль) RapidFire (Быстрый огонь)
|
|
| |
| nik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:38 | Сообщение # 1172 |
|
молоток
| 2 MOD Ну что сказать . Я когда то давно, после приема внутрь, умудрился набить 17:0, а в оконцове где то 83:16 на одном csdm-сервере. Удивлялся еще почему никто не называет меня читаком. И так бы и играл, пока не допер, что там большинство BOT со средненько настроенным скиллом. Мдя... Смеялся потом сам над собой. Теперь если заносит на подобные сервера, сразу провоцирую народ, типа что, ботва, поиграем ? Если много матерятся в ответ- значит там живые люди, значит можно оставатся. : ) Ну, а если серьезно, то в принципе я с тобой согласен. imho даже сильный игрок на csdm сервере вряд ли сделает соотношение фраги/поражения больше чем 3 или 4 к одному. А что касается "того самого" сервера, то там при присутствии "актива" складывается очень, магко скажем, неспортивная атмосфера. Но это, я думаю, до поры до времени. Удачи nik
|
|
| |
| BRW_BlackBoy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1173 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток!!! За что мне админ влепил бан? Прошу разобратся!!!! MOD,я это все тот же BlackBoy,я забыл логин и пароль от старого аккаунта((((( BUILD 4883 SERVER (0 CRC) Server # 1 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin Klarens [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : BRW.pro*Lamers> BlackBoy [AMXBANS] Reason : ' Aimbot ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ csdm-sentry-mod.at.ua [AMXBANS] Your SteamID : ' ' [AMXBANS] Your IP : ' 93.72.169.126 ' [AMXBANS] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check y
|
|
| |
| CraZzzy | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:45 | Сообщение # 1174 |
|
Хороший Админ
| BRW_BlackBoy, я уже не вижу у тебя активных банов) МОЖЕШЬ ИГРАТЬ!)
csdm-sentry-mod.at.ua [CraZzzy] Counter Strike 1.6
|
|
| |
| PERE-C | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:17 | Сообщение # 1175 |
|
Лейтенант
| Игрок PERE-C Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:130973758 IP адрес спрятан Добавлен 21-05-2011 - 00:13 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Aimbot Забанен Админом Lidakain () Забанен на сервере CSDM Sentry MOD >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Предыдущих нарушений 1 ???
|
|
| |
| MOD | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:45 | Сообщение # 1176 |
|
Просто Админ
| PERE-C - Меняй сервер.Достал
|
|
| |
| MOD | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:22 | Сообщение # 1177 |
|
Просто Админ
| nik - Я тебе так отвечу - "Все познается в сравнении".Для того, что бы убедиться в собственной "нубости" и заоодно проверить собственные теории, начал заходить играть на два CSDMа.Один находится в Москве.Один у нас, на Украине. Первый для любителей хорошо пострелять.Уровень достаточно высокий.Я там бывал и в плюсах хороших.Я думал, хоть тут, у россиян, нашел хороший сервер.Но это до того момента пока я не увидел спидхак, вх и аим.Все остальное, я просто не считаю.Хотя у многих разнос и отдача явно не в норме.Так вот на этом сервере, при всех этих интересных игрищах, я все таки до большого минуса не доходил. На втором сервере, который я заходил, этот сервер нашел не случайно.Туда можно попасть только со Стимом и регистрацией.Это сервер Киберарены.Там игра идет на очень неплохом уровне.Я не считаю себя специалистом в этой игре. Хотя потому, как быстро и почти мгновенно "убивают" макет, я могу увидеть и оценить "мастерство". По моему, на этом сервере играют игроки высокого уровня.В первый раз я был в минусе.На второй раз, почти один к одному.Были случаи, когда в начале раунда,был в хороших плюсах.Для чего я это написал? На первом сервере, у людей разрыв мог составлять порядком 70 - 80 - 90 очков. На втором сервере, только у меня были, немного минус, и немного был плюс. Иногда! Но у тех, кто играл на втором сервере, разница в очках, так же не превышала 5 - 10.И то, это редкость.Обычно, где то очков 3 - 4 - 5, ну 7. Вот такие наблюдения. А на собственном сервере, у меня и руки "не стоят" играть.Иногда начнешь играть, потом посмотрел на странные фраги и послал их подальше.В душе. А "на том самом" сервере все просто.Они заплатили, и теперь терпите все.Может они ПРО.?.Может нет. Объясни тогда мне - какого черта они делают на сервере с пушками.И как можно,без читов ,набить 18 на 119 + .Это при том, что сервер не только CSDM, но еще и с пушками.А человек это все настрелял, без пушек.
|
|
| |
| MOD | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:34 | Сообщение # 1178 |
|
Просто Админ
| Самое интересное, и последнее наблюдение. Как только мы поставили на сервер пару хороших античитов - народ разбежался.
|
|
| |
| MOD | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:52 | Сообщение # 1179 |
|
Просто Админ
| CraZzzy - а где наш админ Cooper ? Хорошо, что ты появился.
|
|
| |
| PERE-C | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:38 | Сообщение # 1180 |
|
Лейтенант
| MOD - спасибо за ответ. Дай пожалуйста адреса серверов на которых ты играл.
|
|
| |
| CraZzzy | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:15 | Сообщение # 1181 |
|
Хороший Админ
| Андрей, я его можно сказать уже около месяца нигде не наблюдаю, связи у меня с ним нет никакой ..так что даже затрудняюсь ответить. Quote (MOD) Хорошо, что ты появился. Кстати я время от времени заходил на неделе .. просто читеров не находил и быстро уходил) Ну а на форуме бываю почти каждый день, по возможности отписываюсь здесь.
csdm-sentry-mod.at.ua [CraZzzy] Counter Strike 1.6
|
|
| |
| Navara | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1182 |
|
Полковник
| Игрок Navara Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:331606023 IP адрес спрятан Добавлен 21-05-2011 - 23:01 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Aimbot Забанен Админом Bryno () Забанен на сервере CSDM Sentry MOD >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Демо:http://fileshare.in.ua/4548023
|
|
| |
| MOD | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:43 | Сообщение # 1183 |
|
Просто Админ
| Navara - надоело.
|
|
| |
| Navara | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:12 | Сообщение # 1184 |
|
Полковник
| MOD,что сразу надоело!Я не считаю себя про и эту игру я играл как все!
|
|
| |
| MC_KLAVA | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:12 | Сообщение # 1185 |
|
Лейтенант
| Игрок: MC KLAVA или HARDSKILL
[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin (((( [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ csdm-sentry-mod.at.ua [AMXBANS] Reason: 'Aimbot' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN' [AMXBANS] Your IP: '195.211.145.232' [AMXBANS] ========================================
это смешно какой aim??? 2 года играю не кто банн не давал, а тут .........
Сообщение отредактировал MC_KLAVA - Вторник, 24.05.2011, 09:20 |
|
| |