Бан - получили наказание? Правильно составляем заявку.В заявке пишем - 1.Полный НИК - в игре 2.Время Бана 3.Причину Бана 4.Имя Админа, который забанил 5.Ваш IP - адрес Самый лучший вариант составления заявки - копия консоли игры. Заявки составленные не по форме - рассматриваться не будут.
Короче понятно все с вами ребята, желаю удачи вашему ресурсу. В Контре у меня туфты нету, админы просто реально боты, вот Crazy молодец, думаю тот кто умеет играть (нормально) не будет баннить человека из-за счёта, как в основном здесь и происходит, я просто буду выше этого...
Игрок Navara Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:331606023 IP адрес спрятан Добавлен 18-04-2011 - 12:52 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен Админом Aron () Забанен на сервере CSDM Sentry MOD >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Добрый день!Пожалуйста разбаньте!Уважаемые админи,вы же знаете,что я не применяю чити.Спасибо
Добавлено (18.04.2011, 14:29) --------------------------------------------- Вот демо:http://fileshare.in.ua/4362863
Заметь тебя забанил не Админ, а античит (CSDM Sentry MOD>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> "Aimbot Detected") так же как и игрока BADEY-EMPIRE который я на 100 % уверен играет с читами. Для наглядности привожу его ст-ку Банов с др. сер-ров :
Активные баны
Дата Игрок Админ Причина Время 11-04-2011 - 17:02 BADEY-EMPIRE `ka4an Wallhack Навсегда
04-04-2011 - 17:51 BADEY-EMPIRE .:JOHN:. Wallhack 10080 минут
02-03-2011 - 00:49 BADEY-EMPIRE rpywa Wallhack 1440 минут
07-04-2011 - 13:54 BADEY-EMPIRE CraZzzy Wallhack 10080 минут
16-03-2011 - 00:36 BADEY-EMPIRE CraZzzy (Ban made permanent by AMXBans, max offences reached) Навсегда
02-03-2011 - 20:37 BADEY-EMPIRE 6a6ka B KeDaX (Ban made permanent by AMXBans, max offences reached) Навсегда
26-02-2011 - 15:50 BADEY-EMPIRE CraZzzy (Ban made permanent by AMXBans, max offences reached) Навсегда
Не знаю как остальные, но я не верю в ошибочные баны античитом ! Как я где то прочитал что "баны полученные античитом всегда оправданы и не подлежат обжалованию"
Нет бы честно признаться : ребята я тут проверял новый чит и меня забанило причем на всегда.
Ребята, розбанте меня, я серёзно читами не пользуюсь. И никогда не пользовался. И неуважаю тех людей которые играют с читами. Играть очень хочу, без КС ну ни как...
Ребята, розбанте меня, я серёзно читами не пользуюсь. И никогда не пользовался. И неуважаю тех людей которые играют с читами. Играть очень хочу, без КС ну ни как...
Да вы так и не признались и видимо и не чего с предыдущих комментариях наших не помогло
Сообщение отредактировал KoT - Вторник, 19.04.2011, 23:19
возникла какаето ошибка. Я играл без читов. Когда я зашол на сервер, я играл мин.15. А потом получил бан. Может ето изза того что у меня большой пинг был....
1) *HollyWooD*KaTaLiZaToR* 2) 20-04-2011 - 21:32 Навсегда 3) Wallhack 4) KoT 5) 77.122.150.53 Требую разбанить! Не понятно где там KoT увидил WH... Играли на de_dust, я навыставлял пушек, засел сверху на Т базе. Сверху стояла только одна пушка возле стены, я увидел что по пушке стреляют, кроме как снизу, неоткуда было стрелять, так как все патроны летели в цель, сдалека с М-16 так бы не получилось. Я подошел к краю, но не с первого раза увидел от куда стреляют! Убил... Таких ситуаций было несколько... Это было уже предсказуемо, я уже знал куда целиться, и стрелять. Что за дела?! Где там WallHack??? Demo к сожелению нету. Прошу разбанить, и если возможно увидеть коментарии самого KoT`a по этому поводу!!!
Что значит "Не верю"??? Доказательства в студию! Когда что то предьявляешь, надо иметь факты! Если есть демо, передайте мне пожалуйста через GiGaByTe`a. И на какой минуте это самое "Не верю"!? И кстати, почему Механик играет? Сегодня 2 раза появлялась надпись AimBot Detected. И интересно почему у всех за "WH" разные сроки бана? Ето конечно меня не сильно волнует, но доказательства моего бана, прошу предоставить мне! А при чём сдесь "Не первый случай"? Может когда и было... Я не отрицаю, но и не говорю что это факт. Меня интересует именно сегодня почему получил бан! С уважением.
Сообщение отредактировал KlaSteR - Среда, 20.04.2011, 22:44