|
Бан
|
|
| MOD | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
Просто Админ
| Бан - получили наказание? Правильно составляем заявку.В заявке пишем - 1.Полный НИК - в игре 2.Время Бана 3.Причину Бана 4.Имя Админа, который забанил 5.Ваш IP - адрес Самый лучший вариант составления заявки - копия консоли игры. Заявки составленные не по форме - рассматриваться не будут.
|
|
| |
| MOD | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:04 | Сообщение # 1021 |
|
Просто Админ
| Нового хозяина сервера зовут Валера. Всем большой привет.
|
|
| |
| ninja | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:15 | Сообщение # 1022 |
|
Сержант
| меня что спецом морозят?))
|
|
| |
| JIexa_Glazov_18rus | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:47 | Сообщение # 1023 |
|
ЧЕЛ.........
| MOD, в смысле "нового хозяина сервера"?????
|
|
| |
| MOD | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:09 | Сообщение # 1024 |
|
Просто Админ
| JIexa_Glazov_18rus - Я больше не буду заниматься читерами и розбанами.Есть Валера и к нему все вопросы. Сказал на днях приедет и примет дела.
|
|
| |
| JIexa_Glazov_18rus | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:56 | Сообщение # 1025 |
|
ЧЕЛ.........
| MOD, понятно
|
|
| |
| Shock_Sens | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:40 | Сообщение # 1026 |
|
Сержант
| 1.Полный НИК - в игре _SenS_ 2.Время Бана .. 3.Причину Бана ... 4.Имя Админа, который забанил KoT 5.Ваш IP - адрес 91.201.144.13 [AMXBANS] Banned by admin KoT [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.yoursite.com [AMXBANS] Reason: 'Cheating' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1212785749' [AMXBANS] Your IP: '91.201.144.13' [AMXBANS] ======================================= Читов небыла демо нету так как убрали чтоле плагин для автозаписи
|
|
| |
| Navara | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:32 | Сообщение # 1027 |
|
Полковник
| Игрок Navara Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:331606023 IP адрес спрятан Добавлен 06-04-2011 - 20:22 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack + Aimbot Забанен Админом Leprikon () Забанен на сервере CSDM Sentry MOD >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Предыдущих нарушений 1 Прошу аминов разобраться.Одна единственная проблема,что нету демо.Я внимание не обратил,что демо уже автоматически не пишеться.По поводу игры:только начал играть(прошло с начала игры минут 2) сразу без объяснений забанили.Я понимаю,что это не оправдание.Но больше ничем и никак не могу доказать.За понимание спасибо!
|
|
| |
| NumbeROne | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:51 | Сообщение # 1028 |
|
Лейтенант
| ах, нет МОД просто запорол сервер что теперь там почти не кто не играет и свалил от проблемы...
|
|
| |
| MOD | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:33 | Сообщение # 1029 |
|
Просто Админ
| NumbeROne - Зашел и прочитал.Я никуда не свалил.Просто нету времени сейчас, столько как раньше. Сервер никто не запорол.Череда технических проблем. И откуда они берутся? То эксплойт - то дос. И вообще - просто ошибки. А по сути хотел бы сказать" - " - Эта игра , и не более того. Если кто то и портит сервер, та это те игроки которые умеют играть по принципу, - "не пойман, не вор". И с читерством разобраться нормальному человеку трудно.Я за свои деньги и время, открыл сервер.Первые кто пришел играть были два читера.Вы! - и только вы игроки портите , и игру и любой сервер.Я что ли приглашаю играть с читами? Какие претензии к админам? Я придумал использовать читы?Я сделал сервер и пригласил - заходите и играйте.Что же получилось? Каждый безмозглый идиот пытается доказать, что он ПРО.Включил чит и перенастроил его.Это что бы не спалили.От всего этого все страдают.Админы , игроки, и хорошие игроки.Может он хорошо играет - а может он на чите, а может это скрипт? Поставили новый Античит. На завтра те кто мне доказывал что я ничего не понимаю в игре уже был в бане автоматически. Вместо этого замечания - открой себе сервер и причитай там о всем, что ты здесь пишешь.Открой себе сайт и пусть все туда ходят и умничают. По отзывам, читеров на нашем сервере еще очень мало, по сравнению с другими серверами.Больше писать не буду. Толку с этой писанины - ноль. вОТ ОТВЕТ НА ВОПРОС - ПОЧЕМУ СЕРВЕР ПУСТЕЕТ.................... Через два часа. Сбились в кучу - все за теров.Пару читеров, пару хороших игроков разрывают сервер.Человек побегал 10 минут и вышел.И так происходит постоянно.Что самое интересное - как только начинают проигрывать теры, они сразу разбегаются как вшивые мыши.
|
|
| |
| Navara | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:36 | Сообщение # 1030 |
|
Полковник
| Спасибо большое за разбан! NumbeROne я считаю, что хозяин сервера прав! Я раньше также думал как ты, но я заблуждался. То, что они только сделали сервер, мы уже должны благодарить их за это, а не претензии кидать им. Не ты, не я и другие взятые нечего полезного серверу не сделали, только сплетничали и выливали грязь, и думали, что нам что-то должны. Я не прав? Мы заходим играть больше всего на этот сервер, а то вовсе сидим на нем.Просто надо уважать админов,какие они не есть. Да есть и не очень хорошие, но их поправляют более опытные админы. Я пишу от себя то, что видел и вижу.Так,что я благодарин,что есть такой сервер!
|
|
| |
| uZVER | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1031 |
|
Сержант
| Quote (Navara) NumbeROne я считаю, что хозяин сервера прав! Я раньше также думал как ты, но я заблуждался. То, что они только сделали сервер, мы уже должны благодарить их за это, а не претензии кидать им. Не ты, не я и другие взятые нечего полезного серверу не сделали, только сплетничали и выливали грязь, и думали, что нам что-то должны. Я не прав? Мы заходим играть больше всего на этот сервер, а то вовсе сидим на нем.Просто надо уважать админов,какие они не есть. Да есть и не очень хорошие, но их поправляют более опытные админы. Я пишу от себя то, что видел и вижу.Так,что я благодарин,что есть такой сервер! Красиво, та водночас вірно сказано! Повністю підтримую!
|
|
| |
| Leben_MnmL_Techno | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:08 | Сообщение # 1032 |
|
Рядовой
| Игрок [x_x] Leben mnml Techno [x_x] Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:1139972577 IP адрес спрятан Добавлен 08-04-2011 - 09:51 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Cheating Забанен Админом noob () Забанен на сервере CSDM Sentry MOD >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Предыдущих нарушений 0 noob ты за что меня забанил придурок?какой нахер читинг ?ты просто нубяра играть научись...я постоянно играю на этом серваке и ни кто ни когда не жаловался,с читами даже ни разу в жизни не играл...прошу разбана ,забанил не за что .... Добавлено (08.04.2011, 11:08) --------------------------------------------- Игрок [x_x] Leben mnml Techno [x_x] Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:1139972577 IP адрес спрятан Добавлен 08-04-2011 - 09:51 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Cheating Забанен Админом noob () Забанен на сервере CSDM Sentry MOD >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Предыдущих нарушений 0 noob ты за что меня забанил придурок?какой нахер читинг ?ты просто нубяра играть научись...я постоянно играю на этом серваке и ни кто ни когда не жаловался,с читами даже ни разу в жизни не играл...прошу разбана ,забанил не за что .... angry Leben_MnmL_Techno - Пошел ..............................ДОЛБОКОНЬ
|
|
| |
| Snake | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:18 | Сообщение # 1033 |
|
Рядовой
| 1 S'nake 2 Навсегда 3 Cheating 4 noob 5 STEAM_0:0:36244130 noob >>бот<< играть научить . Виделити ему не понравилось как я его убил
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 08.04.2011, 10:30 |
|
| |
| MOD | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:21 | Сообщение # 1034 |
|
Просто Админ
| Snake - ТЫ научись играть и разговаривать. Играть без ВХ , а разговаривать без хамства.
|
|
| |
| MOD | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1035 |
|
Просто Админ
| Leben_MnmL_Techno - питекантроп.То же,что и предыдущий.
|
|
| |