|
Бан
|
|
| MOD | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
Просто Админ
| Бан - получили наказание? Правильно составляем заявку.В заявке пишем - 1.Полный НИК - в игре 2.Время Бана 3.Причину Бана 4.Имя Админа, который забанил 5.Ваш IP - адрес Самый лучший вариант составления заявки - копия консоли игры. Заявки составленные не по форме - рассматриваться не будут.
|
|
| |
| mapa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:40 | Сообщение # 721 |
|
чел..........
| GiGaByTe, оХ жаль что не Я дал тебе бан Ты игрок не честных правил в этой игре, можешь писать тут что угодно и кому угодно, все твои ссылки не к чему,( а вот зайдите ---- посмотрите, так вот, мол и так игр... и т.п. ) да мне поо... Quote (GiGaByTe) А кстате мы с тобой в один день из бана выйдем))) в тот же день и в отпуск пишу так смело, потому что смотрели как ты играл, вывод один ЧИТЕР удачи
|
|
| |
| MOD | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:54 | Сообщение # 722 |
|
Просто Админ
| nik - как всегда на высоте......Молодец.( Это без намека на мою зрелость). 1. Очень многие пишут о том, что их забанили из за обид - вот о чем я.Могу немного похвастаться - я играл с проффи. И ничего себе так выходило. Хотя на классике трудней. 2.Админка дается человеку не потому что....А для того что бы он реализовал свое желание справедливости в игре. Такие люди есть - но их трудно найти. 3.Культура общения не поднимается с помощью банлиста.
|
|
| |
|
| MOD | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:57 | Сообщение # 724 |
|
Просто Админ
| mishamisha - ты разве в бвне?
|
|
| |
| mishamisha | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:58 | Сообщение # 725 |
|
Сержант
| Quote (MOD) mishamisha - ты разве в бвне? нет
|
|
| |
| GiGaByTe | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:58 | Сообщение # 726 |
|
Чел
| mapa, смотри сколько хочеш. Я же уже говорил что всё равно мне. Иногда ты меня просто шокируеш своими действиями и словами. Ты вообще странный человек. И кстати, ты не имееш права банить людей из-за личной обиды. Пойми ты, если ты админ, это не означает что ты БОГ !!! Ты, да и я, та все люди - одинаковы. Вот только одних п*даров Бог наградил багатством а других нет. Вот меня Он не наградил. Был бы я багатым я бы дал МОДу сколько нужно денег что бы сервер был САМЫЙ ЛУЧШИЙ в мире !!!! Было бы много денег у сервера, не было бы проблем. А так увы... mishamisha, а зачем ты тогда кипиш поднял ?)
НАША КОМАНДА WTW
|
|
| |
| Navara | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:52 | Сообщение # 727 |
|
Полковник
| MOD,а ты не охренел посылать?Тебе не кто не хамил,ты на самом деле есть такой!Зачем тогда писались правила для админов(Администратор не имеет права себе позволять вульгарные или нецензурные выражения, а также оскорбления игроков).А на сервер я твой больше не захожу и другим не советою.Я послушал правильный совет JIexa_Glazov_18rus и не задумаясь ушол.Это единственный справедливый админ, который может помочь игроку,а не то что ты... Я никого, никуда не посылал. Ты здесь не нужен.
|
|
| |
| GiGaByTe | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:39 | Сообщение # 728 |
|
Чел
| mapa, что я тебе хренового зделал ? Ты оскарбил меня уже много раз. Мне это не очень приятно. Я предлагаю закончить "войну" и начать спокойно жить. Без оскарблений, без банов и т.д. Дай мне свой ICQ or Skype и я тебе буду кидать все демки из своими играми. Я буду их для тебя делать. Что бы ты убедился что я не читер. Еще я тебе кину ссылки на видео которые обучают прострелам. И если ты увидиш в игре такой то прострел, не будеш думать что я Вх. Вообщем зделаю всё что бы доказать тебе что я не читер!! Я хочу нормальных на сколько это возможно отношений.
НАША КОМАНДА WTW
|
|
| |
| Killer | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:18 | Сообщение # 729 |
|
Сержант
| Игрок Killer Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:331606023 IP адрес спрятан Добавлен 28-02-2011 - 01:23 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Cheating Забанен Админом 777 () Забанен на сервере CSDM Sentry MOD>>>>>>>>>>>> Предыдущих нарушений 0 Админ,за что ты мне дал бан?Как так можно раздавать баны.Я чесное слово не когда,не пременял читы.Я наоборот писал вам,что много читов на сервере,чтоб почистили вы их.Но я некогда не думал,что человек который играет честно и ему могли дать бан.Первый раз меня выкинули с игры,я спросил за что меня выкинули с игры.Но мне не кто,не ответил,а через пару минут дали бан!Пожалуйста разбаньте меня.У меня опыта игры не мало,больше 8 лет и обидно когда бан дают за просто так.Я понимаю,что админ всегда прав!Но админ объясни мне пожалуйста почему ты считаешь,что я чит?Добавлено (28.02.2011, 20:18) --------------------------------------------- Админ 777 почему ты не отвечаешь?
|
|
| |
| Tanator | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:07 | Сообщение # 730 |
|
Рядовой
| Quote 1. Повний НІК - Tanator 2. 28.02.2011 19:55 за київським часом 3. Не знаю 4. Непамятаю 5. Ваш IP - 192.168.190.165 Не розумію за що мене забанили назавжди. Грав без чітів, поставив лазери, вбив 2 противників і мені поставили бан. Скрінів немаю Забанили на сервері CSDM Sentry MOD>>> Скарг гравців чи спостерігань за мною не було Тоді за що мене забанили ??? Quote 1. Полный НИК - Tanator 2. 28.02.2011 19:55 по киевскому времени 3. Не знаю 4. Не помню 5. Ваш IP - 192.168.190.165 Не понимаю за что меня забанили навсегда. Играл без читов, поставил лазеры, убил 2 противников и мне поставили бан. Скринов немаю Забанили на сервере CSDM Sentry MOD>>> Жалоб игроков или наблюдаемый за мной не было Тогда за что меня забанили???
Сообщение отредактировал Tanator - Вторник, 01.03.2011, 17:28 |
|
| |
| GiGaByTe | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:49 | Сообщение # 731 |
|
Чел
| Tanator, выбачай в мене немае украинськои мовы, але я можу розмовляты на ний. Таке бувае часто. Потрибна ДЕМО. Можлыво тебе пожалиють и розбанять. P.S. ЗАПИСУЕМ ДЕМО !!!!! Что бы не было скандалов и безсмысленных оскарбленний!!! Кидаем ДЕМО в роздел " Демо ".
НАША КОМАНДА WTW
|
|
| |
| Tanator | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:36 | Сообщение # 732 |
|
Рядовой
| Я тебе розумію. І я б нічого не казав якби мене забанили за чіти Я вмію робити такі сервери і знаю як в них влаштована система. Але ж чому мене забанили нізащо ??? Quote Я тебя понимаю. И я бы ничего не говорил бы если меня забанили за читы Я умею делать такие серверы и знаю как у них устроена система. Но почему меня забанили ни за что???
Сообщение отредактировал Tanator - Вторник, 01.03.2011, 17:59 |
|
| |
| GiGaByTe | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:12 | Сообщение # 733 |
|
Чел
| Tanator, зоходь на сайт частише. Я не можу сказаты чому тебе забанылы, тому що я не админ и не я тебе баныв.
НАША КОМАНДА WTW
|
|
| |
| Lia | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:56 | Сообщение # 734 |
|
Лейтенант
| 1. Lia 2. permanently 3. Wallhack + Aimbot 4. mapa 5. 109.87.16.77 Я не использую читы в игре. Мне они не нужны чтобы хорошо играть.
здрасте. умрите.
|
|
| |
| GiGaByTe | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:47 | Сообщение # 735 |
|
Чел
| Lia, бывают и ошибочные баны. Ты просто странно играеш. Я тебе это пишу потому что МАПА здесь очень редко бывает и наверное не увидел это СМС.
НАША КОМАНДА WTW
|
|
| |