|
| |
|
|
|
|
| |
| Counter-Strike 1.6 Добавил: csskachat Всего комментариев: 0 | |
| |
| Intel Extreme Masters Season VII - World Championship Добавил: MOD Всего комментариев: 1 | |
| |
| Мувик с лучшими моментами ESEA Europe и NA Добавил: MOD Всего комментариев: 2 | |
| |
|
| Soft ( плагины, программы, патчи, с... Всего ответов: | |
| |
| Поговорить Всего ответов: | |
| |
|
| Логин: MOD Репутация: 79 Группа: Администраторы | | | |
| Логин: JIexa_Glazov_18rus Репутация: 89 Группа: Модераторы | | | |
| Логин: KoT Репутация: 34 Группа: Пользователи | | | |
|
|
|
|
|
|
Бан
| |
| MOD | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
Просто Админ
| Бан - получили наказание? Правильно составляем заявку.В заявке пишем - 1.Полный НИК - в игре 2.Время Бана 3.Причину Бана 4.Имя Админа, который забанил 5.Ваш IP - адрес Самый лучший вариант составления заявки - копия консоли игры. Заявки составленные не по форме - рассматриваться не будут.
|
|
| |
| PERE-C | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:55 | Сообщение # 601 |
|
Лейтенант
| Здравствуй ув. MOD у меня к тебе вопрос: за что я получил необоснованный бан от тебя? Ты без кого либо мониторинга за мной, заскочил на серв и сразу влупил бан - так дела не делают. Или вас напрягает что я набиваю фраги - если так то кидайте меня за ту сторону где критическая ситуация. Но только не банить за просто так. ( У меня нет читов и никогда не было) Я с уважением отношусь ко всем игрокам этого сервера и надеюсь на взаимное уважение от администрации. Прошу разбанить меня.
|
|
| |
| KoT | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:03 | Сообщение # 602 |
|
Полковник
| Quote (PERE-C) Здравствуй ув. MOD у меня к тебе вопрос: за что я получил необоснованный бан от тебя? Ты без кого либо мониторинга за мной, заскочил на серв и сразу влупил бан - так дела не делают. Или вас напрягает что я набиваю фраги - если так то кидайте меня за ту сторону где критическая ситуация. Но только не банить за просто так. ( У меня нет читов и никогда не было) Я с уважением отношусь ко всем игрокам этого сервера и надеюсь на взаимное уважение от администрации. Прошу разбанить меня. А я ведь предупреждал тебя но ты проигнорировал
|
|
| |
| PERE-C | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:53 | Сообщение # 603 |
|
Лейтенант
| Quote (KoT) А я ведь предупреждал тебя но ты проигнорировал dry Я так и не понял что это было за предупреждение и к чему оно вообще. В игре я тебя переспросил так как не успел прочитать всё твоё послание, но ты мне так и не ответил. Я так понимаю мне надо было держать свой потенциал при себе и слиться с общей серой массой - ты наверно этого хотел?! Да и хотелось бы Мода услышать, как он это объяснит или это он по чьей то наводке влупил мне бан. Будь добр - дай адрес зарубежного сервера.
|
|
| |
| Navara | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:41 | Сообщение # 604 |
|
Полковник
| Streame будь добр - дай адрес зарубежного сервера.И мы все туда рванем! Добавлено (28.01.2011, 16:41) --------------------------------------------- Streame смотрел я демо твое,там читерства и близко нету. 
|
|
| |
| GiGaByTe | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:12 | Сообщение # 605 |
|
Чел
| PERE-C, Streame, Navara, что-то не нравится ? Валите нахер из сервера !!!!
НАША КОМАНДА WTW
|
|
| |
| Remos | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:34 | Сообщение # 606 |
|
Сержант
| Доброго времени суток всем MOD,моё почтение и уважение,как создателю и владельцу данного ресурса,и просто человеку, который умудряется сохранять терпение,управляя всем этим.Сервер-БОМБА,которая как наркотик вырабатывает некую зависимость.Думаю все постоянные игроки ощущают это,я в частности... Поэтому хочу обратиться к одной группе людей которые решили плотно заняться так называемым отловом читаков,я полностью с вами согласен и всеми конечностями ЗА,но парни,вы игроки или админы,пока вы осуществляете своё благое дело,сидя по пол часа,а то и больше в спектрах,немного мешаете полноценно насладиться игрой,(отвечаю только за себя повышается пинг,какие-то задержки,короче слайд-шоу.Терпимо,но неприятно)последнее время это напрягает.Мой ник merkas,в частности вчера зайдя на сервер,игрок,не так давно меня подозревающий прыгает в спектры и давай вычислять,что вы там увидели,молодой человек,а когда зашел админ,не помню,Ork по-моему,вообще истерика началась.Поймите большинство здешних админов,адекватные люди,а вы своими догадками и подозрениями только записываете человека в чёрный список,по любому он есть. И тем не менее,о себе скажу что сторонние программы и скрипты всякие не использую,мне это не интересно,доказать не могу,но всё же...Просто после небольшого скитания по серверам к.с. остановился на этом и вот уже около года не изменяю своему выбору.Хочу комфортно играть и получать удовольствие.Геймерам GiGabyte,Chester ,PERE-C,illusion, -=B52-=,BumbleBee,007,katalizator вернулся и т.д.,я вас не знаю,но будем знакомы,respect Вам,хочется против вас играть. И GiGabyte,правильно сказал не надо кричать "читер" сразу,потому что читакам нужно нас повыдрачивать,а так он увидить что никто не обращает внимания и свалит на другой серв,это если нет админов,когда они есть они сделают свою работу,насчёт крысы я не понял чего-то,обоснуй,а то создал интригу,интересно же,он чё патроны ворует,бабки? Охватил несколько тем,поэтому написал сюда,тем более не хочу в бане оказаться, кажется,мне это светило. MOD и его команде,так держать.Игрокам чистой игры.Надеюсь на понимание и доверие. С уважением merkas Remos - хороший пост..............
|
|
| |
| XePo$iM@$ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:17 | Сообщение # 607 |
|
Сержант
| БОЖЕ... тут почитаешь, вы все умные, так рыгать охота, разве не понятно что если вам уже влипили БАН так значит админ в чём то усомнился, я тоже получал баны не за что, но я не возмущаюсь так как ты.. тут же написано для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, только по поводу БАНА... а не разводить дискуссии кого и за что забанили... если кому что не нравиться просите ДЕМКУ... по идеи там будет видно иза чего ВЫ получили БАН, и тогда будет всё ясно...
Сообщение отредактировал XePo$iM@$ - Пятница, 28.01.2011, 19:29 |
|
| |
| GiGaByTe | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:54 | Сообщение # 608 |
|
Чел
| XePo$iM@$, не заходи сюда если что-то не нравится, тебя никто не заставляет. Remos, под " крыса" я имел ввиду человека который стучит на игроков ( в закрытую ).
НАША КОМАНДА WTW
|
|
| |
| XePo$iM@$ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:14 | Сообщение # 609 |
|
Сержант
| Да при чём тут НЕ НРАВИТЬСЯ... меня на серве всё устраивает... просто вы тут такую дискуссию разводите... Просто это тупо бред о чём то говорить, всё равно всё что вы тут напишете не повлияют на мнение АДМИНОВ и так званых "КРЫС"...
|
|
| | |
| GiGaByTe | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:27 | Сообщение # 611 |
|
Чел
| XePo$iM@$, я знаю что на админов это не повлияет. Я высказую свою точку зрения!! mapa, я знаю кто он. Если вам это не нравится то что я пишу, пусть МОД напишет, он главный, пусть он пишет что не стоит розводить " базар балаболов". Поверь, тебя никто не послушает. Это не в обиду сказано !!!!!
НАША КОМАНДА WTW
|
|
| |
| XePo$iM@$ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:55 | Сообщение # 612 |
|
Сержант
| но вроде если отдельная тема для жалоб, так чего засаривать туме по поводу БАНОВ... нет смысла.. тебя всё равно толкам не кто не услышит... будет следующия страница и всё... больше не кто не прочитает твою месагу... так как люди сюда заходят только из за БАНА...
|
|
| | |
| DemoN | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:22 | Сообщение # 614 |
|
Лейтенант
| IIPi3PAK, Не просто так. В банлисте другое написано уважаемый,читайте внимательнее.Вот Вы и ответили за свои слова и ругательства.
Сообщение отредактировал DemoN - Воскресенье, 30.01.2011, 17:25 |
|
| |
| uZVER | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:38 | Сообщение # 615 |
|
Сержант
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin DemoN [AMXBANS] You have 59 minutes and 32 seconds left on your ban. [AMXBANS] Banned nick : uZVER [AMXBANS] Reason : ' reklama ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ bloodwar.org.ua [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1310334947 ' [AMXBANS] Your IP : ' спрятан ' [AMXBANS] ======================================= Добавлен 31-01-2011 - 11:03 Відразу скажу, що скарг з причини бана не має, все справедливо, так як як дійсно була реклама сервера CS (адрес сервера:27016). Радує те, що лише на одну годину. Сам я свідомо такого не робив, з причини не потрібності (на сервері граю майже кожний день, всім задоволений), тому вирішив розібратися в причині появи такого тексту. Передивившись «config.cfg» знайшов наступне: «bind "b" "say NEW PRO VERSION CSDM 2010 IP:адрес сервера:27016; buy"» Тому виникає питання: як могло таке появитися в моєму конфігу? На тому сайті що в рекламі я пару раз грав. Міг той сервер змінити мій конфіг? Буду вдячний за цінні пояснення. Заодно хочу запитати коли запрацює «psychostats», і як змінити зброю у грі, якщо вибрав 3 режим вибору зброї? Вибачаюсь що не по темі!
Сообщение отредактировал uZVER - Понедельник, 31.01.2011, 12:43 |
|
| |
|