Сегодня Понедельник | Дата: 20.08.2018 | Время: 03:11
Последние новости
Counter-Strike 1.6
Добавил: csskachat
Всего комментариев: 0
Intel Extreme Masters Season VII - World Championship
Добавил: MOD
Всего комментариев: 1
Мувик с лучшими моментами ESEA Europe и NA
Добавил: MOD
Всего комментариев: 2
Новые темы форума
Юмор
Ответил: MC_KLAVA
Всего ответов:
Soft ( плагины, программы, патчи, с...
Ответил: spectral
Всего ответов:
Поговорить
Ответил: MOD
Всего ответов:
Лучшие пользователи
MOD
Логин: MOD
Репутация: 79
Группа: Администраторы
JIexa_Glazov_18rus
Логин: JIexa_Glazov_18rus
Репутация: 89
Группа: Модераторы
KoT
Логин: KoT
Репутация: 34
Группа: Пользователи
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Цвет фона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Юмор » Юмор » Юмор
Юмор
MODДата: Пятница, 20.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Просто Админ
Сообщений: 1094
Награды: 35
Репутация: 79
Уголок смеха
Ю́мор — деятельность человека, направленная на вызывание смеха, улыбки у окружающих. В более широком понимании — любые жизненные явления, ситуации, а также любые мысли, фантазии, идеи и т. п., способные вызвать эти эмоции.
MODДата: Вторник, 18.01.2011, 19:21 | Сообщение # 91
Просто Админ
Сообщений: 1094
Награды: 35
Репутация: 79
MODДата: Вторник, 18.01.2011, 19:24 | Сообщение # 92
Просто Админ
Сообщений: 1094
Награды: 35
Репутация: 79
MODДата: Вторник, 18.01.2011, 19:28 | Сообщение # 93
Просто Админ
Сообщений: 1094
Награды: 35
Репутация: 79
БесславныйДата: Среда, 19.01.2011, 16:08 | Сообщение # 94
Майор
Сообщений: 83
Награды: 3
Репутация: 3
я знаю пароль я вижу ананас я верю в то что енот спасёт всех нас (с) Вера Брежнева
JIexa_Glazov_18rusДата: Пятница, 21.01.2011, 02:24 | Сообщение # 95
ЧЕЛ.........
Сообщений: 244
Награды: 13
Репутация: 89

ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал JIexa_Glazov_18rus - Пятница, 21.01.2011, 02:25
MODДата: Пятница, 21.01.2011, 06:18 | Сообщение # 96
Просто Админ
Сообщений: 1094
Награды: 35
Репутация: 79

JIexa_Glazov_18rusДата: Суббота, 22.01.2011, 23:02 | Сообщение # 97
ЧЕЛ.........
Сообщений: 244
Награды: 13
Репутация: 89


MODДата: Пятница, 28.01.2011, 01:10 | Сообщение # 98
Просто Админ
Сообщений: 1094
Награды: 35
Репутация: 79
Статья расскажет о всяческих уловках в игре

Итак пришла пора рассмотреть очень популярную среди интернетчиков стратегию "Антикомандная игра: как набрать фрагов больше, чем товарищ". Ведь далеко не секрет, что в CS, когда не идет серьезная игра команды на команду, все стараются занимать первые стро чки рейтингов. Проще говоря, стараются набрать фрагов больше, чем друзья по команде, зачастую даже пренебрегая командным выигрышем. В этой статье мы хотели бы рассмотреть несколько способов, как, придя в новый клуб, быстро сделать себе имя.

НИК ИЛИ КЛАН:

Первым делом нужно сделать так, чтоб твой ник запомнили. Можно взять клевый запоминающийся ник, это хорошо, но ник - это как второе имя, должен отображать внутреннюю сущность игрока, поэтому если по душе не крутой ник, то есть второй вариант. В этом случае спасает клан, пусть даже несуществующий. Автор с соклановцами поступал так: приходим в новый клуб и приписываем к нику клан [UPIRY]. Проходит полчаса, мы первые, уже со всех сторон крики: "мля, %^&(* меня опять этот упырь замочил!!!", "да упыри вообще о%уели", "я тебе сейчас этот шотган в жопу засуну и два раза проверну, как там тебя... джонни_мне... джонни_мля... УПЫРЬ!!!" Итого получаем известность и разговоры на следующий день у завсегдатаев: "блин, здесь вчера упыри какие-то приходили, неплохо играли на de_dust". Приходишь в следующий раз - и тебя уже знают.

Напоследок, способ выгонять крикунов. Правда, он пока чисто теоретический. Находишь раритетный клуб, где реально за мат выгоняют (я такого не видел еще) и берешь ник типа Pizdobol или Ebantey и начинаешь рулить. Через пять минут начинаются крики, а народ в порыве ярости не сдерживается и привет (в CS играет уже мысленно на улице).

ТЕРПЕНИЕ, ГОСПОДА:

Если в самом начале уровня не удалось настрелять фрагов (и получить за них денег) из пистолета, или же просто в середине игры нужны деньги, то покупаем только HE и, не берем как всегда нож и не рвемся прыжками к цели, а ждем, пока это сделают другие. Нах одим место, где основная драка, в нее не лезем и ждем, пока умрет первый, враг или товарищ, это не важно. Пользуемся найденным оружием. От вас потребуется только чуть-чуть терпения.

ДАМЫ ВПЕРЕД:

Самая правильная тактика: "Товарищ упал - ты насторожился". Если есть свои, то говоришь своим, если нет, то просто предлагаешь товарищам по команде пойти куда-то вместе. Если он ведется, то мужики, будьте джентльменами, пропустите даму вперед и бегите за ней.

- Правило первое: достреливайте его фраги.

- Правило второе: пользуйтесь им как прикрытием.

- Правило третье: везде и всегда пропускайте свою драгоценнейшую даму вперед, особенно когда надо завернуть за угол.

- Правило четвертое (для собственной безопасности): при смерти своего товарища делайте большие глаза и громко кричите: "А-а-а, тебя убили, ничего, я за тебя отомщу, дружище!!!" Причем мстить совершенно не обязательно, главное погромче крикнуть, чтоб ва дама почувствовала себя нужной и важной в таком нелегком виде деятельности, как парная игра.

ТРИ, ТВОЮ МАТЬ:

Здесь все просто. Если вы, как мудрые игроки, договариваетесь кидать гранаты парами или тройками и кидаете на раз-два-три, то сделайте так, чтоб ваша граната взорвалась последней. Если кинули в нужное место, то фраги будут обязательно. Имейте в виду, что здесь отмазаться будет гораздо трудней. Правда я со своими соклановцами сами частенько накалываем друг друга. Представляю, как это выглядит со стороны подошедших Терроров: стоят два дебила у прохода с гранатами в руках, а в зале истошные вопли "раз-два-тр раз-два-три, три, твою мать...".

AWP - ОРУЖИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

Совершенно точно проверено, что даже аркадники с AWP набирают больше фрагов. Используйте слонобой, когда мало фрагов, особенно на больших картах и в длинных проходах, достреливайте фраги противников, в толпе вдалеке стреляйте именно в того, кого мочат аркадники. Другое дело, что лично мне это оружие малоинтересно, хотя, признаюсь, чертовски приятно снимать издалека ничего не подозревающих кемперков. Хотя хороший кемпер превращает cs_militia в бред, остается только канализация.

БОГ ВАМ СУДЬЯ:

Ребята, учитесь играть. Учитесь, создавайте команду и играйте командно, не обращая внимания на фраги, в этом истинный интерес CS. Мы считаем, что счет фрагов сделали вообще зря. Короче, кто понимает, тот понимает. А те, кто в бронепоезде, пусть делают извратно - поступательно - сосательные движения. Бог ему судья!

MODДата: Пятница, 28.01.2011, 01:21 | Сообщение # 99
Просто Админ
Сообщений: 1094
Награды: 35
Репутация: 79
Законы Мерфи в Counter-Strike!

1) Если у вас максимум здоровья, брони, куча боеприпасов, nightvision toogles, defuse kit, все гранаты и т.п., значит через 2 секунды вас убьют.

Примечание: если вас не убили, значит все игроки только что покинули сервер.

2) Если у врага максимум здоровья, брони, куча боеприпасов, nightvision toogles, defuse kit, все гранаты и т.п., значит... через 2 секунды вас убьют.

3) Если вы заметили, что один из игроков стоит на месте и не отвечает на ваши выстрелы, и, догадавшись, что он временно отлучился от игры, по-джельтменски пробегаете мимо, то через секунду умрете от очериди, пущенной вам в спину.

4) Если вы увидели сообщение: "играем только на ножах", значит сейчас вас вынесут из автомата/пулемета.

5) Если вы найдете на карте укромное место, и отправились в туалет, то, вернувшись, вы обнаружите свой труп посреди карты, лежащюю на клавиатуре кошку и необычайно большое количество фрагов у неприятеля.

6) Максимум, что может остаться после смерти врага, - это пистолет, даже если он перед смертью он осыпал вас градом пуль из АК/М4А1.

Примечание: этот пистолет все равно возьмете не вы, а воон тот паренек с идиотским ником.

Примечание2: если же вы все же опередили паренька с идиотским ником, то, взяв пистолет, вы обнаружите в нем всего 2-3 патрона и 0 в запасе.

7) Если вы увидели с крыши бойню и пару раз стрельнули туда из пистолета (для прикола), то все тот час закончат бой и побегут искать вас, а вы теперь за всю жизнь не отделаетесь от статуса "ныкающегося ламака".

8) Когда вы бегаете с АК, вас почему-то всегда убивают с ножа/пистолета.

9) Когда вы достаете пистолет/нож, все достают АК/М3А1.

10) Боеприпасы кончаются именно в тот момент, когда они более всего нужны.

11) Если у вас АК/М3А1, то вас никто не заметит, а если у вас пистолет/нож, то заметят сразу и все.

12) Не считайте, что враг дурак, бросаясь на вас с пистолетом/ножем, он вас и так убьет.

13) Если вы один, играя против четырех врагов, вооруженных АК/М3А1, убьете их всех... то через 2 секунды на сервер войдет пятый и убьет вас с ножа/пистолета.

14) Вероятность суицида обратно пропорциональна количесву фрагов/времени/побед оставшихся до фраглимита/таймлимита/винлимита.

Следствие: фраглимит/винлимит не может быть достигнут никогда. Вами уж точно.

15) Если рядом с вашим компьютером находится компьютер другого игрока, и если он захочет перезагрузится, то он обязательно нажмет Reset на вашем компьютере.

16) Если вы красиво вбежите в комнату, то это никто не оценит, а вас тут же убьют.

17) При загрузке своего конфига вы ошибетесь всего в одной букве и загрузите конфиг ламера Пети всего с одной единственной командой name.

Примечание: желание загрузить свой конфиг воспримут как отмазку.

18) Из всех мишений кемперы/снайперы будут выбирать всегда именно вас.

19) Если в клубе есть компьютер который жутко тормозит, то на него посадят именно вас.

20) Если вы играете с напарником, и резко выбежав из-за угла, вы получите в лоб пулю из AWP (от напарника).

21) Если напарник выкидывает вам оружие, то его обязательно хапнет паренек с идиотским ником.

22) Если вы, продемонстрировав молниеносную реакцию, выстрелив по внезапно появившемуся силуэту, то этот силуэт окажется вашим напарником.

23) Любые ваши радио команды и указания к боевым действиям понимаются (или не понимаются) вашими тиммэйтами совсем не так, как эти команды понимаются вами самим.

24) Какой бы подвиг вы не совершили, всегда в команде найдется человек, который скажет, что он сделал бы это лучше.

25) Если вы беспроблемно все таки сопроводили заложников к своей базе, - значит вы один на карте.

26) Если вы все же завалили с ножа/пистолета соперника с АК/М4А1, то его оружие успеет первым забрать этот проклятый паренек с идиотским ником.

27) Если вы, под перекрестным огнем все же вывели заложников, то ваша команда все равно не выиграет, так как один из заложников обязательно где нибуть застрянет.

28) Если вам остается всего несколько шагов до базы (вы выводите заложников), то вы в последний момент вы все же умрете от гранаты (брошенной напарником), которая попала вам в голову.

Пояснение: граната убьет вас еще не взорвавшись.

JIexa_Glazov_18rusДата: Понедельник, 21.02.2011, 06:42 | Сообщение # 100
ЧЕЛ.........
Сообщений: 244
Награды: 13
Репутация: 89

Добавлено (21.02.2011, 07:42)
---------------------------------------------


JIexa_Glazov_18rusДата: Четверг, 24.02.2011, 15:52 | Сообщение # 101
ЧЕЛ.........
Сообщений: 244
Награды: 13
Репутация: 89

Андорра

Добавлено (24.02.2011, 16:50)
---------------------------------------------

Добавлено (24.02.2011, 16:52)
---------------------------------------------


MODДата: Пятница, 25.02.2011, 23:46 | Сообщение # 102
Просто Админ
Сообщений: 1094
Награды: 35
Репутация: 79
Девушка пристаёт к парню. Парень:
- Извини, но у меня уже есть девушка.
- А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть Жигули"?
- Но ты предлагаешь ещё одни Жигули.
MODДата: Пятница, 25.02.2011, 23:46 | Сообщение # 103
Просто Админ
Сообщений: 1094
Награды: 35
Репутация: 79
Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики:
- Ну потише, пожалуйста! Я из-за вас уже пятую ночь не могу заснуть!
MODДата: Пятница, 25.02.2011, 23:51 | Сообщение # 104
Просто Админ
Сообщений: 1094
Награды: 35
Репутация: 79
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги. "
Пошел у жены спросить, а она ему:
- Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы**ут. "
MODДата: Пятница, 25.02.2011, 23:55 | Сообщение # 105
Просто Админ
Сообщений: 1094
Награды: 35
Репутация: 79
Я работаю компьютерщиком в одном из органов юстиции. Вот как-то сижу дома, после тяжелого получасового рабочего дня. Звонок по телефону от наших девочек (Д)
Д: - А вот мы засунули компакт, а музыки нет: -(
Я (начинаю стандартный опрос): - Диск положен зеркалом вниз, буквами наверх?
Д: - Да.
Я: - Полочка сидюка закрыта?
Д: - Да.
Я: - Лампочка на панели горит?
Д: - Нет.
Я: - На мониторе, внизу, в серой строчке есть буковки "Лазерный проигрыватель"?
Д: (после паузы): - А разве надо было включать компьютер?
.......
Я закрыл глаза, представил себе как наши девочки канцелярской скрепкой выковыривают полочку сидюка и запихивают ее с диском обратно, и вдруг отчетливо понял, ЗА ЧТО я получаю зарплату.
Форум » Юмор » Юмор » Юмор
Поиск: